+7 905 111-11-11
Заявка на привлечение инвестиций
30 853 / 23.01.2019 / Тип: Расширенная / Статус: Проверенная / Просмотров всего: 4 691 (инвесторов: 483)
label.jpg
Branding Kazakh Honey glass jar.jpg
Мед.jpg
Branding Kazakh Honey glass jar.jpg
Мед.jpg
Fruit Stream
Ниша
Производство
Стадия проекта
Посевная, есть прототип (без дохода)
Бизнес-модель
b2b
Заявитель
Владимир Пучков
Город
Астана, Казахстан
Возраст
58
Опыт запуска стартапов
Есть

Я успешно веду бизнес на протяжении 30 лет и за это время был создателем различного рода проектов. В настоящее время компания имеет свою сеть ресторанов, торговый дом, производственные базы, строит жилые комплексы, занимается продажей продуктов питания.

Поделиться

Контакты Вопрос автору

Описание
Мы планируем создать предприятие по переработке и фасовке казахстанского меда. Реализация проекта будет происходить не только на территории Казахстана, но и в таких странах как: Китай, Арабские страны, Япония, Южная Корея, а также страны СНГ.
Видео
Текущие достижения Полностью проработана идея проекта: местоположение предприятия, схема производственного процесса, необходимое оборудование, состав продукции, маркетинг, рынки сбыта, разработан бренд и этикетка. В частную собственность за 150000 долларов приобретена производственная база, состоящая из производственного цеха площадью 1000 квадратных метров и административного здания площадью 125 квадратных метров. Произведен частичный ремонт зданий.
Презентация Доступно только профессиональным инвесторам
Сайт Доступно только начинающим и профессиональным инвесторам
Цель существования Целью проекта является: создать устойчивый и прибыльный бизнес по переработке меда; обеспечить население качественным, экологически чистым и отечественным продуктом; увеличить экспортный потенциал Казахстана.
Решаемая проблема В наше время, на территории Казахстана производят всего около 10000 тонн меда в год. Но до 1990 года, Казахстан производил 50000 тонн меда. После распада СССР, Казахстан перевел все свое внимание на нефтяную промышленность и пчеловодство пришло в упадок. Тем не менее, в наше время, индустрия начала развиваться. Этому способствуют: уникальный природный климат; территория и локация Казахстана; создание национальных союзов пчеловодства; поддержка государства; большой выбор направлений для экспорта; граница с Китаем где казахстанский мед очень ценится. Также, с 2017 года, казахстанские компании получившие квоту, смогут свободно экспортировать мед в Китай, что позволит компании беспрепятственно выйти на новый рынок. Сейчас самое подходящее время начать проект по производству меда.
Место реализации Казахстан, Китай. В дальнейшем Япония, страны СНГ и Арабские страны.
Срок реализации Мы планируем вернуть вложенные инвестиции в течении 10 месяцев.
Основные конкуренты Опираясь на сильные стороны проекта, были выявлена всего 5 прямых конкурентов. Но и они расположены в других областях страны. Не смотря на территорию страны и ее уникальные природные здания, казахстанский рынок не переполнен.
О команде
Кол-во человек в команде 3
Основатель проекта Основателем проекта является Владимир Пучков, владелец компании "Pucha", основанной в 1991 году. "Fruit Stream" входит в группу компаний "Pucha". Владимир Пучков имеет выдающийся ум, который уже на протяжении 30 лет создает идеи и успешно воплощает их в жизнь. Он зарекомендовал себя как порядочный, надежный и всегда думающий о людях бизнесмен.
Члены команды Эльмира Сафарова является директором компании "Fruit Stream". Она высококвалифицированный юрист и на протяжении многих лет была владельцем своего юридического агенства. Эльмира честный, исполнительный сотрудник, которая решает любимые проблемы компании.
Екатерина Пучкова является главным менеджером проекта. Она выпускница лучших Лондонских университетов, которая на протяжении 7 лет изучала менеджмент, международный бизнес и экономику в Лондоне, в 22 года получив мастера наук. Екатерина безупречно доводит любое дело до конца, имеет критическое мышление и воплощает любые идеи в жизнь.
Ольга Будовская является бухгалтером компании "Fruit Stream" и отвечает за финансовую деятельность фирмы. Она честный внимательных работник и отличается логическим мышлением и ответственностью.
Об инвестициях
Условия инвестирования На усмотрение инвестора
Распределение долей В равных пропорциях 50% на 50%
Запрашиваемая сумма инвестиций 26 863 129 руб.
Срок возврата инвестиций Мы планируем вернуть вложенные инвестиции в течении 10 месяцев.