+7 905 111-11-11
Заявка на привлечение инвестиций
31 267 / 25.02.2019 / Тип: Расширенная / Статус: Проверенная / Просмотров всего: 4 887 (инвесторов: 489)
logotyp.png
Изображение отсутствует
Интернет проект demaly.kz
Ниша
IT-Технологии
Стадия проекта
Посевная, нет прототипа (идея)
Бизнес-модель
b2b
Заявитель
Айбек Айткулович Бексултанов
Город
Костанай
Возраст
24
Опыт запуска стартапов
Есть

Не имею, это мой первый опыт.

Поделиться

Контакты Вопрос автору

Описание
Я живу в Казахстане. Поэтому в первую очередь хочу запустить его у себя в стране. Цель проекта заключается обьединить все виды развлечений в один сервис (спортивные, развлекательные, общепит, танцевальные, и т.д.) через который можно было бы заказывать бронировать, осуществлять поиск, выбирать лучшее, видеть рейтинг, оставлять отзыв. Для этого нужно создать как сайт так и мобильное приложение. Откуда получать заработок? Именно как раз от фирм которые предоставляют эти развлечения. Выставление их на сайте, продвижение, реклама и т.д.
Текущие достижения На данный момент т.к. не хватает финансовых ресурсов, профессионального персонала и необходимого времени чтобы полностью реализовать идею, поэтому проект на самом начальном стадии. Сейчас я разработал сайт только под один вид отдыха (это сауны и бани) выкладываю туда всю информацию по фирмам которые находятся в моем городе, веду раскрутку через инстаграм. Поэтому если сравнивать его с масштабностью проекта конечно достижения в принципе ничего не стоят.
Сайт Доступно только начинающим и профессиональным инвесторам
Цель существования Обьединить все виды отдыха в один сервис
Решаемая проблема Для потребителей, очень качественный сайт и место где все структурированно по категориям. Для рекламодателей могут охватить больше потребителей на одном ресурсе чем платить многим сервисам в надежде что каждый принесет доход
Место реализации Сайт, мобильное приложение, пока это Казахстан, в дальнейшем Россия и весь СНГ
Срок реализации 1,5 -2 года
Основные конкуренты Конкуренты имеются в отдельных нишах видов отдыха, сервиса который бы все это обьединял, как такого не существует.
О команде
Кол-во человек в команде 1
Основатель проекта Меня зовут Айбек. Сам я работаю в сфере монтажа и обслуживания электрооборудования. В свободное время занимаюсь web разработкой и раскруткой. Уже давно пришла идея как обьединить все отрасли развлечения в один сервис, чтобы было удобнее ими пользоваться и заказывать. Стараюсь все делать аккуратно, в срок, подхожу ответственно к делам, есть опыт в организаторских и обучающих программах. Хотелось бы получить больше опыта в этом проекте в плане организации, планирования и достижения поставленных целей.
Об инвестициях
Раунд инвестиций посевной
Условия инвестирования На усмотрение инвестора
Распределение долей У проекта нет инвесторов.
Запрашиваемая сумма инвестиций 20 000 000 руб.
Срок возврата инвестиций 1,5 -2 года