+7 905 111-11-11
Заявка на привлечение инвестиций
31 377 / 05.03.2019 / Тип: Расширенная / Статус: Проверенная / Просмотров всего: 2 895 (инвесторов: 472)
мини пекарня.jpg
Мини пекарня.
Ниша
Производство
Стадия проекта
Посевная, нет прототипа (идея)
Бизнес-модель
b2c
Заявитель
Александр Михайлов
Город
Челябинск
Возраст
38
Опыт запуска стартапов
Отсутствует
Поделиться

Контакты Вопрос автору

Описание
Коротко о проекте: Рассматриваемый в данном бизнес-плане инвестиционный проект предполагает открытие мини-пекарни в Челябинской обл., Сосновском р-н, Мини-пекарня – это предприятие, изготавливающее хлебобулочные изделия.
Концепция мини-пекарни – это выпечка свежего хлеба, багетов, батонов и различной выпечки по уникальным рецептурам.

Продукция мини-пекарней в России пользуется большим спросом, и с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области. Крупные хлеб- комбинаты с трудом справляются с потребностями населения, так как трудно поддаются реконструкции, сотрудничают с крупными заказчикам и трудно реагируют на изменение спроса. Таким образом, небольшие магазины, что характерно для региона реализации проекта, остаются вне сферы их внимания, в то время, как проектируемая мини-пекарня будет ориентироваться преимущественно на поставки в магазины близлежащих сел и деревень, а также пригород райцентра.

Еще одна особенность мини-пекарни в том, что поскольку все магазины будут находиться близко от пекарни, хлебобулочные изделия, как правило, будут в них поступать почти сразу после процесса выпечки, что поспособствует ее хорошей реализации.

Кроме того, в силу небольших объемов производства, мини-пекарня планирует поставлять продукцию в небольшое количество магазинов, что позволит постоянно изучать спрос на свою продукцию, производя опрос работников магазинов. В результате таких опросов можно спрогнозировать спрос на те или иные виды хлебобулочных изделий, что опять же увеличивает привлекательность мини-пекарни с точки зрения магазинов.
Сумма инвестиций для реализации проекта 2 975 тыс. руб. Срок окупаемости 24 мес. Дисконтированный срок окупаемости 26 мес. Есть готовый бизнес план.
Бизнес-план Доступно только профессиональным инвесторам
Цель существования Открытие мини пекарни.
Решаемая проблема Крупные хлеб- комбинаты с трудом справляются с потребностями населения, так как трудно поддаются реконструкции, сотрудничают с крупными заказчикам и трудно реагируют на изменение спроса. Таким образом, небольшие магазины, что характерно для региона реализации проекта, остаются вне сферы их внимания, в то время, как проектируемая мини-пекарня будет ориентироваться преимущественно на поставки в магазины близлежащих сел и деревень, а также пригород райцентра.
Место реализации Челябинской обл., Сосновском р-н,
Срок реализации Срок окупаемости 24 мес. Дисконтированный срок окупаемости 26 мес.
Основные конкуренты  АО «Первый хлебокомбинат»  «Союзпищепром»  Фермерское хозяйство Лукоморье
О команде
Кол-во человек в команде 5
Основатель проекта Михайлов Александр
Члены команды Все члены команды с опытом работы.
Об инвестициях
Раунд инвестиций посевной
Условия инвестирования За процент от инвестиций
Запрашиваемая сумма инвестиций 2 975 000 руб.
Срок возврата инвестиций Срок окупаемости 24 мес. Дисконтированный срок окупаемости 26 мес.
Предлагаемый % от вложенной суммы 20 %