+7 905 111-11-11
Заявка на привлечение инвестиций
33 817 / 10.07.2020 / Тип: Простая / Статус: Не проверенная / Просмотров всего: 2 319 (инвесторов: 253)
Изображение отсутствует
STARSANDME
Ниша
IT-Технологии
Стадия проекта
Готовый продукт (без дохода)
Заявитель
Вячеслав Евгеньевич Соколов
Город
Европа
Опыт запуска стартапов
Отсутствует
Поделиться

Контакты Вопрос автору

Описание
STARSANDME
Если социальная сеть решает чью то проблему, то она обязательно будет востребована.
В. Соколов

StarsAndMe-это международная платформа, каталог с неограниченными возможностями монетизации не имеющий аналога, запатентованный в 34 странах мира. Проект StarsAndMe - Международный каталог для уже состоявшихся и известных людей (ЗВЁЗД политики, шоу-индустрии, искусства, музыки, спорта и т.д., и, их поклонников, а также ТАЛАНТЛИВЫХ и одарённых людей, не имеющих возможности заявить о себе, это огромный международный продюсерский центр. Сайт даёт возможность заявить о себе в любой категории человеческой деятельности, где достойного определит рейтинг пользователей интернета, после чего талант не останется незамеченным. А дальнейшую
судьбу Талантов будет решать наше компетентное жюри, состоящее из известных и популярных в мире людей.
Звезды - многомилионный рынок рекламных контрактов с считаемой и доказуемой целевой аудиторией. StarsAndMe предоставляет Звёздам поистине безграничные возможности монетизации своей популярности - все в одном месте. С одной стороны, мы предлагаем единый и удобный инструмент размещения контента Звёзд, посредством которого одна трансляция будет опубликована на всех популярных социальных сетях, а часть (или более полная версия, или версия хорошего качества) - на StarsAndMe. С другой стороны, высокотехнологичную площадку для коммуникации с поклонниками и монетизации этого общения.
Второй формат StarsAndMe - это социальный лифт для молодых таланто-коучинг
талантов со стороны Звёзд. Любой̆ талантливый̆ человек сможет выставить свой проект на нашей площадке. Уникальность проекта будет определять рейтинг пользователей сети а далее, наше компетентное звёздное жюри. Если проект заслуживает внимания, то он не останется незамеченным. Именно благодаря предоставленной возможности талантливым людям заявить о себе, проект StarsAndMe согласились поддержать известные и популярные во всем мире люди.
ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ
1. Рабочий модуль платформы с кабинетами Звезд, талантов и фанатов, а также
техническими возможностями, которые позволяют осуществлять видео-стриминг Звезд.
2. Рабочий модуль – полноценный мессенджер с поддержкой функций рации,
трансляции, конференции, геолокации, чатов, звонков и много другое.
3. Криптовалютный обменник/кошелек в структуре платформы.
4. Полноценное IP-телевидение, позволяющее вести трансляцию с 10 камер
одновременно из различных точек мира.
5. Маркетплейс. Торговая площадка, позволяющая приобретать и продавать различного рода контент, соблюдая авторские права его обладателей.
6. Возможность размещения собственной рекламы, наличие баннерной системы.
7. События. Реестр событий, объединяющих лайф-концерты и онлайн-концерты. Прямые продажи билетов самими организаторами, минуя посредников.
8. Аукцион. Проведения аукционов «Звёзд» с целью сбора финансовых средств на благотворительность.
9. Площадка для стартапов. Любой талантливый человек может выставить свой проект на нашей площадке.
10. Возможность открывать на нашей платформе монетизированные субпроекты в кратчайшие сроки, в любом дизайне и на любую тематику. Информационная поддержка и монетизация уже существующих, проектов, конкурсов, концертов и фестивалей (примеры проведенных монетизированных конкурсов представлены на сайте STO в разделе Whitepaper).
На данном этапе команда разработчиков StarsAndMe проводит подготовку сайта для проведения STO, Security Token Offerings (продажа акций проекта) При поддержке наших адвайзеров- известных во всем мире людей и проведении профессиональной маркетинговой компании предполагаемая сумма сбора, по мнению экспертов, может составлять от 100 до 300 миллионов долларов США и более.
Подробнее о проекте можно узнать на сайте STO, в документе Whitepaper. Так же можно ознакомиться с командой проекта и предполагаемыми адвайзерами, со многими из которых уже существует договоренность о поддержке проекта.
http://stm.sparites.area.lv/

Тезисы от создателей
Проект StarsAndME включает в себя практически все подвиды социальных сетей, которые пользователь благодаря нашему функционалу (блочной настройке своей станицы) может использовать или скрыть от своего подписчика. Подписчики на моей странице увидят только те сети, или те функции, которые я хочу, что бы он видел.
Подвиды социальных сетей:
1. Социальные закладки (англ. social bookmarking). Некоторые веб-сайты позволяют пользователям предоставлять в распоряжение других список закладок или популярных веб-сайтов. Такие сайты также могут использоваться для поиска пользователей с общими интересами.
2. Специализированные социальные сети. Объединяют людей по определённым критериям (например, возраст, пол, вероисповедание, определённые увлечения и т. д.).
3. Социальные библиотеки представляют собой приложения, позволяющие посетителям оставлять ссылки на их коллекции, книги, аудиозаписи,видео, и т. п., доступные другим. Предусмотрена поддержка системы рекомендаций, рейтингов и т. п.
4. Корпоративная составляющая социальной сети, где могут решаться задачи организации и сопровождаться деятельность компании. коллектива, клуба и.т.д.
5. Профессиональная составляющая социальной сети, где происходит общение на профессиональные темы, обмена опытом и информацией, поиска и предложения вакансий, развития деловых связей. Примеры: LinkedIn, Мой Круг.
6. Сервис для совместной работы с документами. (В приложении YouBip даже предусмотрена функция работы над одним документом с разных компьютеров).
7. Социальные медиахранилища — сервисы для совместного хранения медиафайлов. Их можно классифицировать по типу файлов размещаемых на этих серверах.
8. Геосоциальные сети позволяют налаживать социальные связи на основании географического положения пользователя. При этом используются различные инструменты геолокации (например, GPS или гибридные системы типа технологии AlterGeo), которые дают возможность определять текущее местонахождение того или иного пользователя и соотносить его позицию в пространстве с расположением различных мест и людей вокруг.
Проект StarsAndME правильно спроектированный, корректно работающий, удобный, позволяющий найти значительную часть своей аудитории и потенциальных клиентов.
Проект StarsAndME создавался не только для покаления миллениумов (18-34 лет), но и для старшей аудитории тоже.
Функционал StarsAndME позволяет на прямую общаться со своей аудиторией так как сообщение отправленное по электронной почте может попасть в спам, звонок сделанный в неудобное время и вовсе может не получить ответа, а вот связь через StarsAndME самый удобный и простой способ для пользователя, для клиента и для бизнеса. И обратная связь на много более удобная, так как можно узнать из поста понравилась новинка чего-либо, или уточнить к примеру график работы в праздничные дни.
Возможность на своей странице донести до своей аудитории не только то, что происходит в бизнесе, как это возможно в Фейсбуке но и заработать, продать, перепродать, получить или предоставить работу, чего в Фейсбуке нет.
StarsAndME дает большую возможность для взаимодействия со своей аудиторией, со своими клиентами, подписчиками и фанатами благодаря обширному функционалу (мессенджер, рабочий стол, стрим, магазин, IP-телевидение, площадка для стартапов, магазин, возможность установки рекламы на своей странице, возможность реализации своего товара на прямую, минуя посредников)
На площадке StarsAndME, компании будут более реальными для своих пользователей, что будет способствовать не только росту узнаваемости бренда, но и большей ее видимости в лентах новостей пользователей. Чем больше активности в лентах, коментов и лайков под вашей информацией (можем и YouTube потеснить) тем больше может быть подписчиков и клиентов. Таким образом, представляя больше возможностей (визуализации и информатики а также благодаря функциям удобной связи) StarsAndME, может способствовать росту популярности компании, точно также как и для любого индивидуума.
Возможность с одного места управлять другими своими площадками, а также дать возможность пользователю или подписчику видеть все твои площадки в одном месте.
Новые возможности для пользователя.

1. Социальный лифт для талантливых людей (благодаря рейтингу пользователей в определенной категории талантов, болшая вероятность что тебя заметят). Далее может быть поддержка и продвижение проектом StarsAndME и нашими адвайзерами.
2. Возможность открыть на нашем ресурсе собственную страницу (практически собственный сайт) под своим дизайном и на любую тематику используя весь наш функционал.
3. Возможность интегрировать на свою страницу все приложения, которые ты тоже используешь (Свой сайт если он есть, Фейсбук, Твитер, Инстаграм, Ютуб и.т.д.)
4. Возможность размещать рекламу на своей странице (создана специальная площадка, где в ротации можно показать до десяти банеров) собственного товара или рекламировать чей-то и получать прибыль на прямую минуя посредников. (Есть запрещенные виды рекламы, алкаголь, сигареты, наркотики, порнография и.т.д.)
5. Возможность использования нашего интернет-магазина или аукциона прямо со своей страницы, а не переходить по ссылке как это реализовано на других ресурсах.
6. Возможность открыть свой собственный телевизионный канал (возможность одновременной трансляции с десяти разных камер расположенных в любой точке мира) или свой стрим канал.
7. Возможность обратной связи (телефон, чат, видео-чат, рация, конференция)Обратная связь может использоваться к примеру при трансляции какой-либо передачи, матча или концерта, очень удобно для геймеров так как они могут для игр использовать ресурс StarsAndME.
8. Возможность использовать наш криптообменник CriptoPal для покупок за криптовалюту и обмен на фиатные деньги. А также возможность создавать для собственных нужд свою криптовалюту.
9. Возможность использовать площадку для стартапов (сбор средств на проект или моральная поддержка со стороны активных пользователей)
10. Возможность открывать на нашей площадке свои монетизированные субпроекты, проводить бизнес-форумы, лекции, конференции, мастер-классы. Благодаря функционалу YouBip можно проводить дистанционное обучение студентов и школьников, а также вести любую работу на удаленке.
Об инвестициях
Условия инвестирования На усмотрение инвестора
Запрашиваемая сумма инвестиций 35 000 000 руб.