Российские брокеры форекс отзывы

ForexClub

товарищи объясните, может это я Даун? Слив Форекс клаба
13.04.2020 в 13.00 Закрылись непонятные 5 позиций по — 58.90$ в каждой, кто то может обьяснить что это?!2) Котировка oil WTI в 12.59 была 22.94$ стала в 13.00 — 28.94$///Как это понимать, учитывая что котировка Выше чем 23.25$ на текущий момент не подымалась. 3)Даже если котировка чудом попала в терминал. какого черта у меня отображается на балансе минус, учитывая чтовсе позиции открыты на покупку и при всех событиях должно быть 369$ минимум.
Бля это же форекс клаб, от них не ожидал. Отправил письмо для обьяснений, жду решение ситуации.
Кто сталкивался с таким, просто поведайте как так?

товарищи объясните , может это я Даун? Слив Форекс клаба
13.04.2020 в 13.00 Закрылись непонятные 5 позиций по — 58.90$ в каждой, кто то может обьяснить что это?!2) Котировка oil WTI в 12.59 была 22.94$ стала в 13.00 — 28.94$///Как это понимать, учитывая что котировка Выше чем 23.25$ на текущий момент не подымалась. 3)Даже если котировка чудом попала в терминал. какого черта у меня отображается на балансе минус, учитывая чтовсе позиции открыты на покупку и при всех событиях должно быть 369$ минимум.
Бля это же форекс клаб, от них не ожидал. Отправил письмо для обьяснений, жду решение ситуации.
Кто сталкивался с таким, просто поведайте как так?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Рынок борьбы хочет сменить тренд на графике

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Друзья торгую на рынке около 4 лет, хочу обменяться опытом торговле на рынке, провожу аналитику и обучение! Прибыль за 2.06.19 пишите в телеграмме 967 451 11 24

Краткое содержание предыдущих частей:
ЧАСТЬ 1: Форекс-клуб не выплатил деньги как обычно секунду-в-секунду. Всё пропало! https://smart-lab.ru/blog/513599.php
ЧАСТЬ2. Форек-клуб не выплатил деньги спустя 2 дня. Требует паспорта, выписки, банковские карты. https://smart-lab.ru/blog/513670.php

Наконец сегодня деньги пришли, правда долго шли 5 дней. Но видимо таки выжил Форекс-клуб.

Картина вырисовывается на сегодня так:

Форекс-клуб отсекает дочку ООО«Форекс-клуб» которую лишат лицензию, НО
продолжает работать через оффшор ФОРЕКС-КЛУБ-ИНТЕРНЕШНЛ-ЛИМИТЕД, т.е. выходит из юрисдикции РФ, подальше от Наибулиной и П.

Выбор тут был посчитать что же выгоднее кинуть клиентов Российских и закрыться, или выплатить им деньги, закрыть резидента
ООО«Форекс-клуб» и продолжить зарабатывать через ОФФШоРНую «ФОРЕКС-КЛУБ-ИНТЕРНЕШНЛ-ЛИМИТЕД». Походу второе оказалось
выгоднее.

Поэтому всё выведенное завожу обратно )))

Всем спасибо за поддержку, комментарии и сочувствие! ))

P.S. Уверен что выплаты производятся всем клиентам, т.к. я свои реквизиты не давал, И не использовал смарт-лаб чтобы выбить себе
преференции. Лишь честно писал всё как есть.

Жорик,
++++++++++. Господа реально обнаглели, если они на виргинских отсровах или в какой иной ж… опе регистрированы, то им вообще плевать на клиентов своей компании, им только не плевать на чте, где, почем — чтобы сверкать там логотипом и привлекать очередных любителей «покрутить волчок» оставить немного грина на их счете…
Расскажу по своей ситуации, сейчас вообще отказываются отдать даже мизерную сумму, но вот в прошлом году «удачно для себя» слили меня на серебре… Когда в июле кажется 7 числа 2017 был слив по серебру, как обычно ночью, как обычно в 2 часа, ну полное повторение фунта 07.10.2016, так Форекс кулб с удовольствием продлил соплю пониже, где я только потом не смотрел аналогичные котировки в том числе у Блумберга — везде лой был на фигуру выше, заявленного Фолрекс клубом… Ну отмазка последовала типичная — у нас сторонний поставщик котировок — все претензии у нему… Надо сказать, что всеми превозносимый Альфа форекс в тот момент также сливал пониже, в отличие от забугорных форек-дилеров и того же ВТБ форекс, везде там имею счета, так что сравнить могу онлайн, кто что натворит…

Я их клиент уже более 10 лет, ради проверки после аннулирования их лицензии ЦБ решил снять всего то 100 баксов — и что тут началось. За последние 3 дня написали уже 4 письма почему они не хотят отдать сии крохи, причем я им предлагаю явится в их офис, чтобы «верифицировать» свою личность, девушка Наташа на их телефоне колл-центра мне заявила, что у них в офисах нет сотрудников, которые смогли бы верифицировать меня достоверно. Прикиньте бред ситуации — они ДАЖЕ своим сотрудникам якобы не доверяют проверить паспорт многолетнего клиента Форекс-клуба. После 10 лет личного общения со мной в своих офисах они требуют еще дополнительной верификации моей личности, чтобы отдать мне с моего же счета 100 БАКСОВ. Но нет, им подавай сканы всех страниц моего паспорта причем в отличном качестве в цвете… Вот и задаешься вопросом, может у Форекс-клуба настолько все плохо, что отдав мне эти 100 бакинских, быстро побегут в ближайший «быстро-деньги», чтобы по сканам взять на мое имя «кредитик» для покрытия неустойки?

Основания для отзыва у форекса мягко говоря странные — там ко всем у ЦБ притензии к отчетности — но с нашими законами избежать нарушений в ней невозможно.
Что касается воплей о закрытии и радости биржевиков, что к ним понесут деньги. Пара комментариев с сайта Форекс-клаб:

Если вы не ездили специально в офис для подписания договора и на вас не открывался счет в альфа-банке, то вы торгуете в Лимитед и беспокоится не о чем.

Наша компания — это группа компаний под общим названием «Forex Club». Новость касается нашего партнера, а именно компании «ООО Форекс Клуб», который сообщил, что никаких официальных данных на данный момент от ЦБ не получал. Сейчас Вы обратились в компанию Forex Club International Limited, мы зарегистрированы на территории St. Vincent & the Grenadines. Отмечу, что наша компания зарегистрирована на территории, на которой не требуется Лицензия для осуществления брокерской деятельности, а это в свою означает, что какое бы решение ЦБ РФ не принял, оно не распространяется непосредственно на нашу компанию
читать дальше на смартлабе

Информация из первых рук. У меня там счётик. 2 дня назад подал заявку на
вывод средств — деньги не пришли, хотя раньше приходили секунда-в-секунду.
Звоню в поддержку, спрашиваю где же мои кровные? Отвечают что оператор
теперь должен вручную подтвердить в целях защиты от мошенников. Сегодня
точно выплатят. Ну ладно жду. Вечером приходит письмо где пишут что нужно
еще раз загрузить паспорт и сканы банковских карт (при том что я по другому выводил). Вобщем тянут время.

Ну очевидно же что денег уже нет?!

Так что Форек клуб -всё! Можно праздновать! )

Ну и просьба посоветовать в комментариях кого мне обкладывать х… заочно: ФорексКлуб, Наибулину или самого П? :)))) Себя не буду-не предлагайте :))

Форекс клуб - всё! Деньги не выводятся.

Очень интересно, а почему отзывы не получается здесь разместить. Или получится сейчас.
Полностью приветствую решение регулятора в данном вопросе. Давно было пора это сделать. Имел очень негативный опыт работы с этой компанией.

Центробанк аннулировал лицензии ряда Forex-дилеров, в том числе «Альпари», «Телетрейд» и «Форекс-клуб». Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Лицензии отозваны у пяти организаций: ООО «Форекс Клуб», ООО «Фикс Трейд», ООО «Трастфорекс», ООО «Телетрейд Групп», ООО «Альпари Форекс». Во всех случаях причиной названы неоднократные нарушения закона. Действие лицензий прекращается 27 января 2019 года.

Также аннулированы квалификационные сертификаты связанных с этими организациями специалистов финансового рынка Валерия Антонова, Виктории Висковой, Натальи Максимовой, Гузели Мирзеевой, Игоря Даниличева, Сергея Шамраева, Игоря Динеса, Дмитрия Рождественского, Дмитрия Савченко, Сергея Шевалдова, Павла Карягина и Юрия Соловьева.
iz.ru/828586/2018-12-27/tcb-annuliroval-litcenzii-krupneishikh-forex-dilerov

Последние новости российские доставляют весьма и весьма :
Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией

Читать статью  Брокеры с микро счетами

Об аннулировании лицензии ООО «Форекс Клуб»

Банк России 27.12.2018 принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера, выданную Обществу с ограниченной ответственностью «Форекс Клуб» (ИНН 7705931717, ОГРН 1107746881791).
Основанием для принятия решения послужили неоднократные в течение одного года нарушения требований законодательства Российской Федерации
о ценных бумагах, а именно: неисполнение (ненадлежащее исполнение) предписания Банка России, нарушение требований ведения внутреннего учета, представление в Банк России недостоверной отчетности, нарушение требований к соотношению размера обеспечения, предоставляемого физическими лицами Обществу.
Действие лицензии прекращается с 27.01.2019.
Общество обязано прекратить осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, за исключением совершения действий, связанных с прекращением обязательств перед клиентами, возникших при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, и обеспечить возврат имущества клиентам в срок до 27.01.2019.

Это не проблемы с выплатами. Это группа людей, которых разные ДЦ считают мошенниками. Не знаю почему, видимо эти люди пожирают кухонную ликвидность, или занимаются каким-то арбитражом. В общем они шерстят ДЦ. Естественно дилинги не хотят им выплачивать и тогда они устраивают флешмобы с воплями: «скам! скам!» Думаю ДЦ столкнулись с новым вызовом. Арбитражеры объединяются на платформах соцсетей и грабят их. ФК уже не первый в этой веренице.

Уважаемая Татьяна,
Запросы документов были связаны с необходимостью проведения верификации согласно пункту 1.4. Договора об оказании услуг на международном финансовом рынке: libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf: «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования». Все запрашиваемые документы предоставлены и рассмотрены. В данный момент заявка на вывод средств выполнена, денежные средства выплачены.
С уважением, ГК Forex Club

Проблемы с выплатами у форекс клуба! Пользователи форума форекс клуба посоветовали написать на Вашем сайте. 31 июля была заморожена учетная запись моя и моего мужа. Суммы на счетах по 19 000$ и депозиты от 9000$+. Началась проверка счетов на сомнительные не торговые операции согласно регламенту, в котором нету ограничений по срокам! Мы предоставили паспорта + селфи с паспортами + квитанции за оплату коммунальных услуг + скриншоты webmoney + селфи со скриншотами webmoney + банковские выписки с перечислением зарплат за 6 месяцев. Итого уже 55 дней мы не можем вывести даже свои депозиты! Отправляли письмо на money@fxclub.org 16 августа и ответа нет по сей день. Ответ приходит только с documents@fxclub.org «Ожидайте окончания проверки». Лицензия у них на St. Vincent & Grenadines отсутствует для брокерской деятельности и хранения финансов, они там простая местна фирма. Финансовая комиссия сказала что нужно пройти верификацию. Итого заморожено 2 учетных записи на сумму 38 000$. Документы предоставлены, на зарубежных сайтах писали отзывы что даже в офисе человек не может пройти верификацию, поэтому мы не ездили в Москву, так как нам с севера не близко ехать. На форуме fxclub.org мы были заблокированы по причине «все вопросы на почту money@fxclub.org» которая не отвечает.

Проблемы с выплатами у форекс клуба! Пользователи форума форекс клуба посоветовали написать на Вашем сайте. 31 июля была заморожена учетная запись моя и моего мужа. Суммы на счетах по 19 000$ и депозиты от 9000$+. Началась проверка счетов на сомнительные не торговые операции согласно регламенту, в котором нету ограничений по срокам! Мы предоставили паспорта + селфи с паспортами + квитанции за оплату коммунальных услуг + скриншоты webmoney + селфи со скриншотами webmoney + банковские выписки с перечислением зарплат за 6 месяцев. Итого уже 55 дней мы не можем вывести даже свои депозиты! Отправляли письмо на money@fxclub.org 16 августа и ответа нет по сей день. Ответ приходит только с documents@fxclub.org «Ожидайте окончания проверки». Лицензия у них на St. Vincent & Grenadines отсутствует для брокерской деятельности и хранения финансов, они там простая местна фирма. Финансовая комиссия сказала что нужно пройти верификацию. Итого заморожено 2 учетных записи на сумму 38 000$. Документы предоставлены, на зарубежных сайтах писали отзывы что даже в офисе человек не может пройти верификацию, поэтому мы не ездили в Москву, так как нам с севера не близко ехать. На форуме fxclub.org мы были заблокированы по причине «все вопросы на почту money@fxclub.org» которая не отвечает.

Николай не знал как ВАм написать т.к низкий уровень рейтинга.Вам поможет только САХАДЖА ЙОГА. Это не секта -это пратический метод познания себя, и в добавок во время медитаций вы себя еще и лечите.

Николай не знал как ВАм написать т.к низкий уровень рейтинга.Вам поможет только САХАДЖА ЙОГА. Это не секта -это пратический метод познания себя, и в добавок во время медитаций вы себя еще и лечите.

Последний гвоздь в крышку гроба :)

Прямо скажу. Это уже лишнее. Грабеж и так процветал за счет спреда и свопов. А тут вообще беспрецедентное нововведение. Ты мля открыл позицию, а кухня тебе ее закроет когда захочет. Такого не было даже в самых гнусных помойках.

А кто биткойном торгует в Форекс клубе! примите мои соболезнования, надеюсь это был единичный сбой и потерянные деньги вернут, но такого я ещё не видел

Форекс клуб Жесть

famas, простите, сумму 100 тыс вы написали потому что я ранее написал что десятки тысяч выводил без проблем? ))
а если б я то не написал, вы бы наверно указали сумму тысяч 10 долларов?
подозрительно уж больно, что я чуть-чуть не дотянул

barxanov, 100 тыс $ морочили клиента месяц ) где то трудовой договор валяется что работал у них ) ушел по собственному

famas, есть чем подкрепить? Я не знаю, о каких «больших» суммах речь, но сам выводил быстро и без проблем. Спрэд вообще долгое время был фиксированным, сначала на ИДС, потом на втором румусе. На втором вроде так и остался, но уже неприлично жирный.

ГК FOREX CLUB, чем это не соответствует действительности? Пишу как есть то что видел) зачем удалять пусть люди читают, просвещаются)

famas, Уважаемая администрация! Отзыв Famas не соответствует действительности и порочит имидж нашей компании. Просим удалить. С уважением, ГК FOREX CLUB

Сайты Брокеры и дилинговые центры Forex

Здравствуйте, дорогие читатели! Давно мечтала научиться зарабатывать на валютной бирже. То есть ты инвестируешь свои средства, совершаешь сделки и получаешь прибыль)) Особенно интересным и заманчивым для меня оставался Форекс.

Здравствуйте. Пользуюсь этим брокером 4 месяца. Есть плюсы и много минусов. Плюсы: Легкий ввод и вывод денежных средств. На этом все. Минусы: Сайт на английском языке, если перейдете на русский, сайт будет работать не очень корректно.

gafanasjev аватар

В этой компании попытался открыть центовый счёт. Написали, что минимальный депозит от 1 у.е. Три недели проходил верификацию. Переписка около 20 писем. Отсылал многократно документы со всеми требованиями и пожелании (одни и те же фотографии).

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что работаю с InstaForex очень давно. Работал как самостоятельный трейдер, так и имел партнерскую программу и сеть рефералов. По началу все шло хорошо. Нравилось то что стоимость стандартного лота в InstaForex в 10 раз меньше чем обычно.

Всем здравствуйте! В общем, не напишу ничего нового для большинства людей. Захотел уйти от банков и создать свой брокерский счет. Брокеры есть Российские и зарубежные.

Покетопш не совсем честный брокер! Сразу этого не понять, по тому что они действуют аккуратно. Закидываешь торгуешь, маленькую прибыль снимаешь нормально если не часто. Далее когда начинаются частые выводы у них начинаются проблемы с выводом.

topcool87 аватар

Всем привет! Столкнулась мама с этими мошенниками, они эе оказывается и [ссылка] и avisonn. картинку даже не изменяют. Я просто поражаюсь как люди могут так работать с клиентами и обманывать. Честно я в шоке! Началось с того, что маме позвонили и предложили попробовать, она согласилась.

Читать статью  Форекс брокеры с низким спредом

Teikaland аватар

О брокере бинарных опционов «Олимп Трейд» я узнала из статьи о способах заработка в интернете. Звучало заманчиво — Заработок в Интернете без приложения особых усилий. В данном отзыве я не буду рассказывать, как работает [ссылка] , а поделюсь своим личным опытом недельной «торговли».

❤♥LisenOK♥❤ аватар

Отзыв о Forex4you | Надёжный брокер | Год в качестве клиента | Впечатления от техподдержки | Выводы денег

Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен брокеру Forex4you. Работаю с ним уже больше года, в целом у меня о нем сложилось довольно хорошее впечатление. Без минусов не обошлось, правда для себя я выделила только один, и то не значительный. Компания существует уже более 13 лет.

Lukovk@ аватар

Площадка Pocket Option основана недавно, но судя по статистике, ежемесячно портал посещают более 1 300 000 человек. Это связано с удобным интерфейсом и комфортными условиями для торгов. Важна и юридическая сторона.

Edvagan аватар

Отзыв о бинарных опционах olymptrade (Олимп Трейд) думаю что будет востребован. Различных сайтов бинарных опционов сейчас достаточно много, выбор большой. Многие на них играют, а многие слышали,но не совсем понимают , о чем это идет речь.

Deisone аватар

Ну что, дорогие мои, наконец добрался до Olymp trade. Честно скажу жооосткая торговля выдалась, но потрейдил в целом успешно. вобщем вошел на рынок с 10 000 р. 4 часа торговли на свечах принесли 760 р. по японскому стандарту.

Вера Евгеньевна аватар

Думаю, я не одна такая, кто сидя в декрете так или иначе ищет способы подзаработать и копейку в дом принести, не валя все только на мужа. В основном это были всякие клики и просмотры рекламы. Но один раз мне вылезла реклама конкурса от Телетрейд «Школа Инвестора».

Колючая Лапка аватар

Можно ли заработать на Olymp Trade? Если торговать осторожно и ГРАМОТНО, то да! Быстро? Нет, надо трудиться, учиться и еще раз учиться! Моя скромная история.

Приветствую всех заглянувших! Наверное каждый из нас, хоть раз в жизни да и пытался заработать с помощью интернета. Ну и как? Успешно?) Всемирная сеть так и пестрит заманчивыми предложениями о быстром заработке, вот мол тыкни сюда, нажми здесь и тебя озолотят.

Svetlana16 аватар

Могу сказать, что офис данной компании есть даже в нашем небольшом городе. У них даже есть касса для приема наличности и перевода ее на счет. Это первый плюс. Помню, мы ранее открывали в Финам счета для работы на бирже ценных бумаг. В 2015 году кассы еще не было. Но офис развивается.

ZASHARUSHEK аватар

Сегодня мой отзыв будет о брокерской компании «Инста форекс». Зарегистрировалась я там более полугода назад, предварительно начитавшись таких же отзывов и немного проштудировав аналитические сайты. Регистрация простая, с вводом электронной почты и номера телефона (мошенников нет).

Жить_Просто аватар

Обучение торговле на форекс: «ЗА» и «ПРОТИВ». Насколько мне помогли КУРСЫ торговли на форекс данного ДИЛИНГОВОГО ЦЕНТРА? На деле ЛУЧШЕ ЛИ ОНИ БЕСПЛАТНЫХ онлайн-материалов и СКОЛЬКО можно ЗАРАБОТАТЬ НА ТРЕЙДИНГЕ НОВИЧКУ? ++ ДЕЛЮСЬ своими ПРАВИЛАМ торговли!

Данный отзыв меня побудили написать огромная растяжка перед трамвайной остановкой в моём городе с призывом зарабатывать с Альпари и реклама от Forex Club на канале РБК.»А что, если (и наверняка так и будет) этому призыву последуют не бывалые, разбирающиеся в торгах валютой, а неопытные новички,…

Отзывы о форекс брокерах

Бонусы Форекс брокеров

На странице собраны последние отзывы о брокерах Форекс на 2022 год от реальных людей. Это поможет вам сделать правильный выбор и зарегистрироваться у надежной брокерской компании. Мы публикуем отзывы как от новичков, так и от профессиональных трейдеров. Размещаем как положительные, так и отрицательные мнения на которые могут давать свой комментарий официальные представители брокеров.

Наконец то компания для пополнения депозитов из РФ подключила банковские карты, и при этом комиссию на пополнения взала на себя, ну и вебмоней работает тоже сейчас без каких либо ограничений, это очень хорошие новости.

По сути брокер как работал так и работает для всех стран кроме РФ в штатном режиме, но как уже сказали ниже единственное теперь платежное средство на внешку в РФ это крипта, это как бы не плохо и даже выгодно, так как комиссий нет, но это очень ограничивает клиентов, хотя до сих пор не понятно что может сделать для россиян брокер, так как в самом государстве все еще ограничено для работы с форекс компаниями

Я здесь был чтоб понять что такое трейдинг. Немного поучился на демо счете, получил несколько консультаций и пошел открывать сделки на реальном счету. Но решил сам не рисковать и работал сначала я с менеджером. Пошел я сразу на металлы, на серебро. Моя прибыль с самого начала составила 200 долларов. Я обрадовался и и начал работать сам. Но перешел на EURUSD и везение мое почему то ушло, я потерял 100 долларов. Вернулся на серебро и мне удалось вернуть свои, доже больше — 150 долларов. Решил не идти дальше и поставил деньги на вывод. Пришли на карту через 3 дня. Больше я решил пока не торговать, перерыв, но от себя скажу, что надо иметь крепкие нервы.

Для клиентов из РФ задача работы с депозитом усложнилась, после того как мастер и виза отключили от внешки, для пополнения и вывода депозита остались тока вебмоней и крипта, это надо учитывать кто собирается входить в к брокеру. Ну и отслеживать нужно зеркала, так как они иногда меняются, сейчас без ВПН что бы попасть на сайт нужно использовать этот домен site2.forex4you.org

Несколько типов счетов. ECN тоже есть с ним и работаю. Исполнение ордеров не вызывает у меня претензий.
Вывод средств с кошелька возможен на целый ряд платежных систем, сам использую вебмани

Достойный брокер, хорошие инструменты, большой выбор активов. Это круто, потому что возможность инвестировать в несколько финансовых рынков одновременно является преимуществом для любого трейдера. Есть саппорт, обучение, аналитика.

На своем личном опыте могу заверить что этот брокер вас не подведет, несколько лет прошло как открыл счет здесь и с тех пор ни разу не пожалел, и уже как пол года действует акция пополнение без комиссий по всем платежным системам. И сам вывод компания осуществляет в течении дня на карту.

Сначала начал торговлю со стандарт счета, но не давно решил перейти на ECN и по прибыли и условиям мне выгоднее стало торговать. Хотя платформа в целом работает нормально.

После демо я начал работать на реальном, уже второй месяц. Сначала вообще никак, и ни туда и ни сюда и дальше взял себе консультанта и с его помощью и обьяснениями начал по другому работать и пошел вверх. И рассказывают понятно мне. Ух интересно мне здесь пока, но очень рискованно и нужно выставлять риски всегда.

Амаркетс реально конкурентно способный и явно завоевывает внимание. Особенно хочу акцентировать внимание на возможность торговли криптой и выходные.

Хороший, надежный брокер. Дает возможность развиваться в сфере форекс, постоянно выпускают новые семинары, выкладывают на сайте полезные материалы. Также доступны бесплатные демо счета к разным типам счетов.

Сам по себе альфа форекс брокер неплохой, он очень гибкий и умеет делать клиентам хорошо, но ЦБшные ограничения не пойми для кого сделанные все портят… радует, что при этом АФ не сдается и пытается хоть что-то оптимизировать. За добавленную экзотику благодарен, хоть это и капля в море. Может когда-нибудь государство ослабит хватку и возьмем свое

Зарегинился как обычно, ничего нового, как везде. Перед этим много где торговал понемногу, но все равно не могу определиться и ищу лучший вариант. Здесь что могу сказать, нормальный набор торговых инструментов, я лично поработал на золоте — заработал, хорошо. С саппортом еще пока не общался, так что в этом плане сказать нечего, но в дальнейшем проверю. Что, еще вывод делал, с выводом задержали, но все, что я запросил мне вывели. Пока что буду здесь а там поглядим.

Читать статью  Брокеры Екатеринбурга

Недоразумения бывают, но все решается оперативно, в отличии от других компаний, где трудно добиться правоты. Компания нравится, надежная

Кто бы что не говорил на эту компанию, но по факту они прошлый год отработали идеально, ни на одном ресурсе не видел ни одной претензии, технически сбоев я лично не зафиксировал ни одного, хотя как трейдер отношу себя к красткосрочникам, которые торгуют каждый день и не потерпят постоянных перебоев с торговыми серверами. Брокер forex4you огонь!

По работе терминала у меня нет притензий, да бывает иногда тормозит, но не часто. Поддержка на связи и это главное, если какие то вопросы или глюки, то всегда помогут и расскажут как поступать в той или другой ситуации. Нет такого, чтобы не отвечали на мои вопросы. Работаю я на новостях и вам тоже рекомендую. Но вывод иногда задерживают, за это 4.

Работаем пока по тихоньку и горя не знаем. Ну с самого начала мне пришлось здесь нелегко. В помощь мне приходят консультанты с самого начала моей работы и без них, честно скажу одним интернетом не отделаешься. Можно почитать, на демо попробовать в начале, но этого мало, если курсов нет за спиной, то тогда обязательно нужно консультироваться. Я начинал на мажорах, потом начал работать с криптой и сейчас уже работаю на золоте и тесле. Обязательно выставляю стопы и контролирую сделки, было дело на выходных вылетал, больше не оставляю. Для работы мне брокер лично пока нормально. Консультируюсь я часто и работаем пока.

Год назад заинтересовался форексом, сейчас слежу за их вебинарами, а также пробую себя на демо счете. Впечатления о компании пока положительные, много обучающих материалов. Демка отличная, освоил довольно быстро

Я клиент fxpro уже пятый год. Могу сказать, что брокер вполне достойный. Серьезных косяков с их стороны не было. Выводят всегда в рамках регламента, сильных проскальзываний и реквотов тоже нету. Работать можно.

Брокер — что надо! Очень хорошо торговать даже на новостях и сделки проходят четко. Прибыль не отменяют, вывод работает нормально, но хотелось бы быстрее. В остальном все отлично!

Долго бился в попытках зарегистрировать реальный счёт. Безуспешно.

Перед Teletrade я работала с другими брокерами, но результаты у меня были не очень, один раз вообще меня сильно обманули. Поэтому я с самого начала была очень осторожна. Но мои опасения не подтвердились к счастью. У меня уже есть результаты и я не переживаю ни за что уже как тогда, полгода назад. Вывела за это время прибыли около 800 долларов, но конечно я выставляю риски и слежу за торговлей всегда.

Со своей стороны хочу сказать, что здесь весьма оптимальные условия для всех. Новичкам понравится широкий ассортимент обучения, поддержка со стороны менеджеров, минимальный депозит, простая площадка и разными инструментами.

Кстати в связи с блокировками сайта в РФ новые зеркала доменов компания отправляет на емайл, или же можно воспользоваться любым плагином VPN для браузера который бесплатный, я юзаю avira phantom VPN. В целом же ничего особого не изменилось, думаю все кому нужно разобрались с этим вопросом

Я никогда не открывал и не открываю свои сделки больше 10% от депозита, учитывая все закрытые сделки мои. Когда волатильность я тоже не работаю. Чаще я работаю по ночам иногда и днем, но по ночам чаще. У меня получается в месяц около 200 долларов это если работать три раза в неделю. Может кому это это мало, но мне это нормальный кусок к зарплате. Работа проходит нормально, да бывают иногда проскальзывания, но не больше 5%, а так в целом я работой здесь доволен.

Работаю с Альфой уже 14 лет. Из явных плюсов — это надежность ввода и вывода средств, особенно если есть счет в Альфа-банке. Сейчас, когда Альфа находится под регуляцией ЦБ РФ, условия работы изменились в значительно более худшую сторону. Сильно урезан набор инструментов, нет золота, серебра, нефти, да много чего еще, что было раньше. Спреды стали значительно шире по всем валютным парам. Часы работы изменились — открывается рынок теперь в Альфе после 2-х часов ночи по МСК в понедельник. Ночью терминал отключается около 24 часов и примерно полчаса нет котировок. Когда больше, когда меньше. Иногда неудобно. Удерживают сразу 13% при выводе прибыли. Продолжаю работать с Альфой из-за привычки и надежности конторы. Но не только с ней.

FxPro — известная брокерская контора. Торгую через данного брокера практически с самого начала. Из плюсов компании могу выделить надежность (все выводы средств осуществляет в кратчайшие сроки, есть много опций по выводу: карта, пейпал, скрил, вебмани и т.д.), высокое качество обслуживания (на все возникающие вопросы получаю полный, грамотный ответ в кратчайшие сроки) исполнение без нареканий. Рекомендую.

Я всем доволен. Исполнение вовсе не беспокоит, проскальзывания иногда случаются только при выходе серьезных новостей, в остальном все стабильно. Радует, что есть страховка депозита и защита от негативного баланса. Снимать и пополнять просто и быстро.

Если вы начнёте заниматься пипсовкой, то конечно вас будут терпеть пока вы теряете или зарабатываете немного. Как только захочете пипсануть по крупному, сразу получите по рукам. Пипсовка это ничем не обеспеченные деньги, и брокеру придётся платить из своего кармана, кто же захочет это делать. А дать по рукам такому, у брокера есть много возможностей. Если вы начнёте торговать в спокойной обстановке, с отложками, с установкой стопов и тэйков, брокер ничего не сможет сделать. Даже если вдруг случится некорректное исполнение ордера, можно подать претензию, установленные ордера сохраняются в архиве.

Очень любопытно, я вот с Альфа-форекс работаю с 2007г. и по сей день, но криптовалют там так никогда и не видел, даже когда Альфа торговала от имени офшоров и BVI и на Кипре. Сейчас тем более крипты нет и не будет. ЦБ не разрешит. Откуда там «хороший выбор инструментов для торговли криптовалютами»?

Предупреждение о риске: ForexGid не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные,котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять. ForexGid напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Партнер АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Партнер ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера № 045-13961-020000 от 14 декабря 2015 года.

Источник https://smart-lab.ru/brokers-rating/ForexClub/page2/

Источник https://irecommend.ru/catalog/reviews/43941-46678

Источник https://forexgid.ru/reviews/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *