Брокер БКС Мир инвестиций — отзывы

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

БКС снова удивляет – обновил свои тарифы, да так, что теперь на покупку акций комиссию насовсем отменил. В наше время такая щедрость казалось бы невозможна, особенно на фоне поднятия цен на товары и услуги. Но БКС, несмотря на шаткость рынка и неопределенность будущего, уверенно стоит на ногах и открывает новые возможности для своих клиентов. Это, честно говоря, подкупает. Наверное, именно поэтому я и инвестирую на текущий момент только на брокерском счете в БКС, а на других только наблюдаю за динамикой цен на свои активы, чтобы продать их в выгодной позиции и полностью перейти на БКС. Всё-таки уверенность в брокере сегодня как никогда важна. А БКС всеми своими действиями дает понять, что ещё долго будет первым на рынке инвестирования.

Геннадий 19 сентября 2022 Ответ

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 22 сентября 2022

С брокером не пропадешь в любые времена. Имею ввиду, что всегда найдётся во что проинвестировать вне зависимости от ситуации на рынках. Все знают, что возможности многих брокеров, которые попали под санкции, резко сократились, с БКС ситуация наоборот — даже добавляют новые фин. инструменты. Из нового купил золото и серебро в чистом виде, в смысле не в составе фонда. Курс самый выгодный — биржевой, порог входа доступен всем. Очень вовремя они это запустили, т.к. во все времена золото было супер защитным активом. По Азии тоже есть варианты: акции по отдельности, валюты, бонды в юанях. Короче говоря, активов очень много, даже больше, чем например мне лично нужно. Условия выгодные по любому из двух тарифов, подключил Инвестора. Рекомендовал бы я этого брокера — да.

Николай 14 сентября 2022 Ответ

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 22 сентября 2022

Дано являюсь клиентом банка, на доверии и по рекомендации сотрудника банка купила ноту 19, все было нормально до начала 2022 года. БКС сначала прислали письмо о том, что тех. дефолт у банков ВТБ и ВЭБ, потом стали, очень навязчиво и настоятельно» советовать» продать им свою ноту за 5%, никаких объяснений и документов, подтверждающих невыплаты им от банков ВТБ и ВЭБ не предоставили, пользуясь тем, что я полностью дезориентирована, стали говорить о том, что если не продам им ноту за предложенные 5%, потеряю все, при этом фин. советник сказал, что недавно они эту ноту покупали по 75%, на вопрос почему не поставили в известность о покупке ноты за 75%, ответили, что не дозвонились. Сходила в ВТБ банк и ВЭБ, их представители ответили, что финансового дефолта не было! Предоставили документы, что все положенные суммы банку БКС переведены! Но купоны БКС не выплачены, и предложения продать ноту по кабальной цене основываются на якобы невыплатах вышеуказанных ВТБ и ВЭБ, нет официальной информации от эмитентов, как нет и официальной информации откуда взялась оценочная стоимость бонда в 5%? Я поддерживаю мнение клиентов банка о том, что связалась с мошенниками! Прессовали меня звонками и пугали потерей денег до тех пор, пока не позвонила в головной офис и не попросила оставить меня в покое. Конструктивных официальных предложений и разъяснений не было и нет! Былое многолетнее доверие к этому банку и сотрудникам мной потеряно! Прошу откликнуться клиентов банка попавших в аналогичную ситуацию для совместного противостояния мошенничеству!

Вера 11 сентября 2022 Ответ

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер телефона. Проверим информацию и поможем.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 22 сентября 2022

Я работаю с БКС с 2017 года, но никогда не мог подумать что связался с мошенниками. Если вы хотите потерять свои деньги, несите их в БКС, и вы их обязательно потеряете. В данном случае я говорю не о просадках рынков, а о структурных продуктах, которые БКС активно впаривает своим клиентам. БКС не исполняет их условия. Конкретным примером является изменение условий нот БКС, в частности ноты 179, где БКС зафиксировал цену базового актива ниже пороговых значений, тем самым лишив возможности получить купоны и вернуть номинал. То есть попросту кинул меня по своему же продукту. Никогда, слышите! Никогда не поддавайтесь на уговоры консультантов, которые будут навязывать вам покупку структурных продуктов без защиты капитала.

Олег 6 сентября 2022 Ответ

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер телефона. Проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 22 сентября 2022

Всем здравия! Компания БКС неправомерно списала около 50% депо и до сих пор не вернули. Как это было. Трейдингом стал заниматься совсем недавно, в мае 2022. Выбрал БКС, т.к. как мне показалось, что у БКС больше инструментов, чем у других брокеров. Торгую с небольшим депозитом. Но с 01.08.2022 начались программные сбои с отображением остатка портфеля, из-за чего 01.08.22 до 15:30 торговлю не вел, потом в следующие дни постоянно было не так, обычно с утра остатки по портфелю отображались не корректно и кульминацией этих сбоев стало, то что в период с 05.08.2022 по 09.08.2022 БКС неправомерно списал у с моего счета около 50% депозита (это порядка 220 тыс. рублей). Я остановил торговлю 11.08.2022, чтобы подразобраться, т.к. чат поддержки ни как не реагировал на мои вопросы. Спустя Т+2 дня дождался формирования отчетов, и первую жалобу о неправомерности списания компанией БКС моих денежных средств подал 15.08. с примерным расчетом. Примерным. потому что каким-то образом в моем портфеле никак не могли сформироваться брокерские отчеты. Потом, спустя ещё неделю, когда я дождался формирования полноценных брокерских отчетов и отчета расчет НДФЛ, я предоставил расчет, который подтверждает неправомерно списанные мои денежные средства, и только после этого было официально зарегистрировано моё обращение за номером 78218 от 18.08.2022. И по регламенту БКС моё обращение будет рассматриваться 8 рабочих дней. Украли деньги, а я должен ещё доказывать и предоставлять им расчеты, подтверждающие, что это БКС украли, а они ещё потом 2 недели будут это проверять. В общем, отношение к компании БКС испорчено. Если найду порядочного брокера с подобным набором инструментов, то обязательно уйду к нему. Всем трейдерам желаю, чтобы БКС больше ни у кого не воровал деньги.

Виктор 28 августа 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 22 сентября 2022

Можно сказать повезло, что брокерский счет открывал, когда многие банковские брокеры, назову их так, попали под санкции. Их, конечно, жаль, но за то мне с выбором уже было проще определиться. Зарубежные тоже сразу отпали, осталось лишь несколько российский у меня на рассмотрении. Не долго думая открыл счет в БКС, потому что просто выгодно у них по условиям, комиссиям и самая компания внушает доверие, так как почти 30 лет работает и выстояла во все предыдущие кризисы. Активов в распоряжении тьма: акции, пифы, бпифы, валюты, стратегии, облигации и др. С некоторыми пока разбираюсь, например с фьючерсами для меня пока сложновато, но бумаги, валюты, облигации беру. А так инвестировать совсем не сложно, брокер со своей стороны, мне кажется, всё для этого сделал. Может быть найдутся те, кого чем-то не устраивает, но объективно брокер очень неплохой.

Станислав 23 августа 2022 Ответ

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 25 августа 2022

Инвестирую в бкс уже несколько лет. Нравится, что компания не стоит на месте, постоянно развивается. За последние пару лет очень сильно доработали приложение, причем не просто по своему усмотрению, а с оглядкой на отзывы клиентов. Многие недостатки, о которых говорили блогеры на ютубе и которые в отзывах постоянно проскальзывали, сейчас устранили. Взять тот же график, он стал в разы функциональнее, появился календарь с инфой по выплатам, добавили возможность сохранять акции в избранном. Кроме того, открывают новые рынки — вышли на гонконгскую биржу, причём первыми дали доступ к торгам. Из последних изменений — возможность торговать металлами, тоже популярное направление сейчас, почему-то раньше его не было. В общем, видно, что компания стремится к развитию и это подкупает.

Сергей 22 августа 2022 Ответ

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 25 августа 2022

Занимаюсь в основном трейдингом. За последние полгода ограничений стало, конечно, слишком много, но кто хочет, тот найдет возможности. Перешел в бкс, чтобы обойти некоторые ограничения подсанкционных брокеров. Закупаю иностранные акции в долгосрок, торгую в основном российскими. Рынок сейчас не стабилен, можно хорошо на падении заработать. Хорошо, что в бкс есть целая куча инструментов, есть из чего выбрать. В бкс и тарифы приемлемые, на покупку вообще комсы нет пока что, акция до конца августа продлиться, жаль, что раньше не перешел и не воспользовался. На продажу, правда, подняли тариф неожиданно. Но в принципе тоже конкурентные условия получаются. Для трейдинга нормальный брокер, ограничений по минимумуму. Собственно, и в долгосрок не страшно, надежно.

Читать статью  Курсы трейдинга в Тюмени с нуля

Денис 22 августа 2022 Ответ

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 25 августа 2022

В БКС пришёл через такую бесплатную обучающую платформу по инвестициям как «Инвестиции 101». Желание вкладывать свои средства с умом и выгодой было и есть, а как это наиболее выгодно сделать, не совсем было понятно. Есть акции да, но какие именно покупать, а какие облигации, валюты? Обучение ни к чему не обязывало, уроки короткие, занятные и с тестированиями на закреп материала, охватывают множество тем. Со всем справился, уяснил, тотально сложного нет ничего. Вот на самом деле, спасибо брокеру, что сделали такую штуку. Конкретно про БКС как брокера и так всё ясно, мне кажется. Тарифы и их условия можно на сайте посмотреть, приложение отличное, пользуюсь им каждый день. Даже когда на выходных торгов нет, всё равно интересно зайти, почитать новости или ознакомится с инвест идеями. Брокер хороший, кто сомневается в выборе по каким-то причинам, не сомневайтесь.

Sergio 19 августа 2022 Ответ

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 25 августа 2022

Знакомство с БКС началось в их офисе. О компании, конечно, заранее разузнал, конкретно пришёл с вопросом о переводе. Не был уверен, что проконсультируют, т.к. заранее счёт у БКС не был открыт. Но не отказали, менеджеры положительно настроенные, на понятном мне языке рассказали как это всё осуществляется. Сразу во всём разобрался, дальше действовал самостоятельно. Портфель перевёл, всё отлично. Надеюсь, что первое впечатление не обманчивое и инвестирование принесёт исключительно положительные эмоции, даже несмотря на происходящую на рынках турбулентность. Деньги вкладывать в активы пока не тороплюсь, покупаю те акции, которые изначально для себя наметил, все они есть у брокера, к инвест. идеям от экспертов БКС тоже присматриваюсь, толковые.

Виталий 18 августа 2022 Ответ

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 25 августа 2022

С БКС с 2007 года. Всё было хорошо. Год назад были куплены Ноты БКС 182 и 187. По 187 ноте неожиданная информация — произвольно фиксирует цену одной акции (BABA) на 12.08. Хотя погашение через 4 года! Как можно в структурой ноте самопроизвольно поменять барьер и оставить его на весь срок действия ноты до 2025 г неизменным. Весь смысл барьерной ноты нарушается. Поясните пожалуйста. Или вы купите её по полной стоимости, если меняете условия.

Ольга 10 августа 2022 Ответ

Здравствуйте, Ольга.
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и ответим на ваши вопросы.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 11 августа 2022

До сих пор нет ответа. Ни в личном кабинете, ни в анкетной почте. Проясните здесь ситуацию — Вы можете нарушать условия т. е данные барьера ваших фин. инструментов? Просто взять и зафиксировать цену произвольно несмотря на её стоимость на бирже? Ребята из БКС вы серьёзно?

Ольга 28 августа 2022

Занимаюсь инвестированием не один год. Недавно пришлось сменить брокера, санкции стали причиной многих ограничений, выбрать брокера стало не так-то просто. Остановился на БКС, в том числе из-за близости офиса. Но это не единственная причина. Как показало время, брокер действительно надежный, уже несколько месяцев торгую, санкции не нависают над головой и моими активами. Самым приятным моментом при переходе стала комиссия, вернее, её отсутствие при покупке акций и валюты. Скоро, правда, акция эта закончится, но я прилично сэкономил на ней, так как за последние месяцы активно закупался резко подешевевшими акциями разных компаний во всех отраслях. И вообще относительно комиссии, сравнивал недавно параметры по тарифам у разных неподсанкционных брокеров, в БКС получается выгоднее всего инвестировать.

Юрий Седов 10 августа 2022 Ответ

БКС Мир инвестиций 11 августа 2022

Являлся клиентом БКС (формально остаюсь, но вряд ли вернусь). Купил фьючерсные контракты (usd/rub). В апреле. Аналогичные контракты были у другого брокера. У другого брокера выставил stoploss. В БКС не стал. У первого брокера stoploss отработали (по цене 75k). Пошел закрывать контракты вручную в БКС. Выставляю лимитную заявку на продажу — пишет недостаточно средств, заявку выставить не можем. А денег на счете более чем достаточно. После нескольких неудачных попыток позвонил консультанту, тот перенаправил на поддержку. Подтвердили — деньги есть, почему не выставляется не знают. Момент понятное дело уже упущен. Перевели на трейдеров. Те тоже не смогли заявку выставить, по той же самой причине. Говорю: давайте хоть stop limit поставим. StopLimit выставилась на 73К за контракт. Наступает час X и stop limit срабатывает, но заявка не выставляется. В интерфейсе в портфеле позиция висит, а в заявках пишет что контракт продан. Опять пытаюсь сам продать — пишет нет денег.
Звоню в поддержку. Опять перевели на трейдеров — не смогли выставить заявку, нет денег. Все таки, спустя несколько недель, (после первого возникновения этой проблемы) начали решать проблему. И выяснилось, что это их техническая проблема, где-то баг. Система считала, что у меня счет не единый, поэтому не давала выставлять, думала что денег на срочном рынке нет. Проблема решалась в течении нескольких дней. В итоге я самостоятельно продал контракты, примерно по 71К. И пишу им претензию.
Звонит мне консультант и говорит какую-то ересь про вариационную маржу и называет какую-то смешную сумму (она раза в 4 меньше, чем я потерял из-за них). Я ему объяснил, что вариационная маржа тут не причем, расчеты немного по другому производятся по факту продажи. Он согласился. В общем я не согласился с суммой. Меня попросили написать претензию с расчетами, с суммами, которые я хочу получить. Я все описал как есть, представил скриншоты и т.д. Ну и получил понятное дело отписку, что в этот день цены 75К не было (а у другого брокера была почему-то). Ну и собственно цена вопроса то была ~8тыс рублей. То есть по факту мы имеем совкового брокера, который не умеет признавать свои ошибки, не хочет их компенсировать. Тем более тут такие смешные суммы, а представляете были бы больше? Поддержка отвратительная. Если у вас что-то случится, то будете отписки только получать. А я завершаю работу с этим брокером.

Ефимов Геннадий 6 августа 2022 Ответ

Здравствуйте, Геннадий.
Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер генерального соглашения и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации и постараемся вам помочь.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 8 августа 2022

Душан 4 августа 2022 Ответ

БКС Мир инвестиций 4 августа 2022

Полгода являюсь клиентом БКС пришел сюда из Россельхоза, там полное дно кстати, в отличии от ВТБ где торговал 2 года там все было супер, но вот в БКС в последнее время стали происходить косяки, то счет некорректно отображается, то выбрасывать из приложения стало 20 раз сегодня пришлось заново регистрироваться, короче топ был ВТБ, второе место БКС, третье Россельхозу отдаю!

Виталий 3 августа 2022 Ответ

Виталий, добрый день!
Сожалеем, что доставили неудобства. Проблему постарались устранить максимально оперативно. Рады, что остаетесь с нами. Успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций 4 августа 2022

С бкс начал торговать несколько месяцев назад, когда на банковских брокеров посыпались санкции, понял, что надо уходить. Выбрал бкс, потому что это профессиональный игрок на рынке инвестиций уже очень долгое время, у них есть опыт инвестирования в кризисные времена в 2008-м и в 2014-м, так что понадеялся, что и этот кризис выстоят. Зарегистрировался быстро у них, для этого даже в офис ехать не пришлось. Сегодня понимаю, что принял правильное решение, т.к. до сих пор могу пользоваться swift переводом и покупать иностранные акции даже на гонконгской бирже. У подсанкционных брокеров такой возможности нет.

Илья 26 июля 2022 Ответ

Илья, благодарим вас за обратную связь и позитивный отклик о нашем сотрудничестве!
Желаем успешных инвестиций!

БКС Мир инвестиций 2 августа 2022

Перешел в БКС по рекомендации знакомых в марте, когда начали вводить санкции и начались массовые переходы. Получается, уже примерно 4 месяца торгую здесь. В основном зарабатываю на трейдинге, поэтому для меня было важно, чтобы была возможность покупать разные активы, в том числе и иностранные. В БКС основные возможности досанкционных времен сохранены. Дополнительное преимущество – отсутствие комиссии на тарифе «инвестор» на покупку ценных бумаг и валюты. Это тоже неплохой способ сэкономить на сделках. К тому же недавно открыли торги на гонконгской бирже, в БКС можно закупать китайские ценные бумаги без комиссии и гербового сбора. Опять же плюс.

Сергей Архипов 26 июля 2022 Ответ

БКС Мир инвестиций 2 августа 2022

Пользуюсь БКС больше двух лет. Получил квалификацию инвестора. Всё хорошо. Единственный минус это приложение тормозит. Может это у меня интернет. Даже вывод денег на карту осуществляется быстро. Дальнейших успехов БКС.

Рякин вячеслав юрьевич 23 июля 2022 Ответ

БКС Мир инвестиций 2 августа 2022

Торгую с бкс пару месяцев, раньше торговал с другим брокером, но он попал под санкции, и возможности там резко сократились. Поэтому пришлось перейти. За пару месяцев оценил партнерство с бкс. Несколько раз обращался в поддержку, удобно, что можно обратиться и в офис, и на горячую линию, и в чат в приложении, и по e-mail. Я пару раз звонил, но честно говоря, очередь на линии оставляет желать лучшего, поэтому я не дождался ответа, написал в чате. Ответили там тоже не сразу, но хотя бы не надо сидеть с телефоном в руках. Ответ дают подробный, не отписками, в ситуации реально разбираются. На текущий момент меня тут всё устраивает, инструментов для торговли хватает, тарифы радуют – бесплатная покупка активов на моем тарифе. Если возникают сложности, я всегда знаю, куда обратиться.

Читать статью  Бесплатные курсы трейдеров

Ярослав 22 июля 2022 Ответ

БКС Мир инвестиций 2 августа 2022

В текущей ситуации выбор брокера становится чуть ли не важнейшим решением в инвестициях. Если раньше можно было выбирать из целого списка, то сейчас выбор сократился до 2-х компаний, которые на мой взгляд являются самыми достойными на рынке. Я отдал предпочтение БКС, потому что вижу в них лидера рынка сегодня: они до сих пор устраивают акции для клиентов и позволяют торговать без комиссии, они первыми открывают доступ к новым рынкам, и они могут позволить себе не брать комиссию за ряд операций. Как мне кажется, это говорит о том, что компания уверена в себе и в своих силах. С такой компанией не страшно инвестировать даже в тяжелое для экономики время.

Глеб 22 июля 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.

БКС Мир инвестиций 2 августа 2022

С горем пополам вырвался из Альфа и перешёл инвестировать в БКС. Альфа со второго раза только корректно передали информацию для перевода.
БКС советовал друг. Давно наблюдаю, как у него идёт торговля/инвестирование в БКС, сравнивал, условия получше и тех. поддержка умней.
Приложения для интереса тоже сравнивали, Мир инвестиций удобней, интересней. Думаю, что если бы даже не санкции Альфы, со временем всё равно в БКС перевёлся.

Виктор 19 июля 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 22 июля 2022

Ушёл от Альфа брокера к БКС, чувствую себя нормально. Нервы пришлось потрепать из-за халатности Альфы (не могли корректно данные передать по мне), но не без помощи сотрудников БКС, сейчас всё нормально. Самый жирный плюс это нулевая комиссия на покупку акций и валют. Не важно каких. У БКС больше акций в том числе и тех, которые доступны не квал. инвесторам. Валют тоже побольше. Как и других фин. инструментов, о многих из которых раньше даже не знал: бпифы, структурные продукты и пр. Всегда актуальные и качественные разборы инвест. идей в зависимости от ситуации на рынке. При чём брокер их не навязывает, а честно говорит о возможных рисках. Про навязчивость, нет бесконечных спам атак, пушей и т.д., которые сильно раздражают. Во всём ощущается уважительное отношение, в том числе и со стороны сотрудников тех. поддержки. Получше Альфы 100%.

Валерий 18 июля 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 19 июля 2022

В апреле 2022 перевел иностранные активы, из Альфы в БКС. В БКС меня заверили что всё активы находятся на техническом счёте. 20.06.22 в офисе брокера предоставил всё документы и заключил договор на бо. Меня заверили что до 01.07.22 всё активы появятся на счёте, понятно что часть активов заблокирована. Но в настоящее время по прежнему более 90 процентов активов в портфеле не отражается и самое грустное по вине БКС я был лишён возможности продать петропавловск и уже потерял деньги по вине бкс.

Bsm 13 июля 2022 Ответ

Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и поможем.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 19 июля 2022

Оказался в числе тех многих, кто поменял брокера из-за санкций и просто неготовности некоторых выстоять в сложные времена. Ушёл в БКС сильно не думая, потому что кризисная ситуация сама показала, кто как работает. Первое, на что обратил внимание, это, конечно, тарифы и условия. Тарифов всего 2, по условиям ничего такого нет, всё максимально просто, я выбрал Инвестор, ещё есть Трейдер. Удивился нулевой комиссии за покупку акций и валют, такого нет ни у кого. Думал замануха, но нет, реально не берут комиссию. На продаже есть 0,1%, но не ощущается вообще. Ещё замечу приличный выбор активов, есть и для профи, я пока закупаюсь понятными мне акциями, пифами, валютами, во фьючерсы не лезу. Погружаюсь пока в тему с учебным порталом БКС. Многое ещё в процессе выявляется, вообще положительные впечатления.

Максим Даниленко 13 июля 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 19 июля 2022

Начинал инвестировать по мелочи в приложении Мир инвестиций от БКС. Баловался поначалу, можно сказать. Периодически смотрел обучающие видео там же в приложении. У меня техническое образование, в обучении понравилось, что всё понятным языком рассказано, без всяких экономических терминов. Когда начало получаться, начал вкладывать суммы побольше. Сейчас, конечно, такое время, что особо не разгуляешься, но опять же готовлюсь к покупке уже азиатских акций. Классно, что в инвестициях есть куда развиваться всё время. БКС в этом плане молодцы, не стоят на месте.

Сергей Т. 1 июля 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 19 июля 2022

Жена увлеклась книгами Р. Кийосаки, каждый день мне рассказывала, что прочитала. Постепенно и я заинтересовался. Так я пришел к идее инвестирования. Жена, кстати, остыла, а я нет. Долго изучал рынок, почти полгода следил, читал статьи, видео обзоры смотрел. Брокера выбирал около месяца. У БКС понравились тарифы, без подводных камней, все предельно ясно описано; счет легко открывается, пополняется с карты любого банка без комиссии; приложение функциональное, все данные можно найти, следить за ходом торгов. В общем, так я и стал их клиентом. Около года с ними работаю, претензий не возникало.

Арсенев П. 26 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

В свое время с зарплаты отложил немного денег, решил их вложить куда-нибудь. Инвестиции тогда широко рекламировали повсюду, я и заинтересовался. В интернете почитал информацию, отзывы о брокерах, выбрал БКС. Выбирал интуитивно, особо тогда ещё не разбирался. На сайте прошел обучение. Я вообще не рисковый человек, поэтому по совету персонального брокера в офисе приобрел пакет ценных бумаг, куда входили акции и облигации российских компаний. Миллионером я не стал, но какую-то доходность они мне приносят ежегодно. Да и деньги не сгорают, копятся на пенсию, и можно сказать, индексируются сами собой.

Алексей 26 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

В БКС меня перетянул друг в январе этого года. Раньше я инвестировал в криптовалюту, потом начал интересоваться инвестициями в ценные бумаги. Мой прошлый брокер специализировался на крипте больше, поэтому я и перешел в БКС. Тут выбор большой, акций много, облигации есть, можно ИИС открыть, в общем есть куда развернуться. Опять же всё в одном месте, в одном приложении, что удобно. Часто просматриваю инвестидеи. Видно, что разборы делают профессионалы, написано очень подробно и грамотно. То, что нужно, для начинающих.

Константин 26 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

Торгую с БКС уже давно, поэтому в инвестициях уже не новичок. Учился у них же на сайте по базе знаний, потом практиковался на демо-счете. Поддержка у них хорошая, можно с персональным брокером консультироваться. Ещё инвестидеи в свое время мне хорошо помогли, потом уже меньше их использовать стал, но всё равно, даже в такое кризисное время, смотрю, разбирают подробно, куда можно вложиться и не прогореть. Сейчас, конечно, инвестиции у нас переживают не лучшие времена. Но с другой стороны, обычно время упадка – самое лучшее время для начала, а с таким брокером, как БКС, можно быть уверенным, что доживем до подъема.

Соловьев Степан 24 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 29 июня 2022

Я выбирал брокера осознанно, чтобы плотно заняться инвестициями и получать на этом второй доход, не ради забавы в общем. БКС выбрал по нескольким причинам. Во-первых, это один из самых опытных брокеров в России, они работают с 90-х, пережили ни один кризис. Во-вторых, понравилось приложение Мир инвестиций — очень функциональное, все необходимые данные для принятия решений всегда с собой. В третьих, есть возможность диверсифицировать портфель, состав бумаг у брокера разнообразен, есть из чего выбрать. Работаю с БКС уже, получается, более 3-х лет. Сотрудничеством доволен.

Читать статью  Курсы по инвестированию в Перми с нуля

Юрий 24 июня 2022 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

Брокер БКС Мир инвестиций — отзывы

Отзыв о Брокер БКС Мир инвестиций

Дорогие Коллеги и Посетители, здравствуйте! А вы знали, что у «Брокера БКС» можно открыть классический вклад (депозит). До недавнего времени думала, что БКС оказывает исключительно брокерские услуги. Наткнулась на классический вклад от БКС на одном.

Торги акций

низкая комиссия, инвестиции, вложение средств, куда вложить деньги, деньги должны работать, купить выгодно акции, акции, дивиденды, деньги

Как то раз увидел по телевизору рекламу БКС брокер, инвестиции в акции предприятий торговых сетей и т. п. Решил попробовать и по изучать, посмотрел отзывы на форумах на разных площадках, что говорят люди о этой.

Начало моего пути в мире инвестиций

Заинтересовалась темой инвестиций еще, когда работала в одном банке консультантом. Нас заставляли всем открывать ИИС на стойке администратора в личном кабинете. Сказали, что можно возвращать 13%. Клиентам лили в уши, что это такая акция от.

БКС «знает» не все

Данным брокером пользуюсь уже без малого 4 года. Каких то глобальных проблем с ним не было, но косяки случались: Из плюсов наверное могу сказать только то, что он работает, работает хорошо и долго. Имеет богатый.

Беру готовые продукты в мир инвестиций БКС

Здравствуйте! Расскажу небольшую историю про моё знакомство с инвестициями. С детства привык копить деньги, откладывал постоянно, во взрослой жизни познал, что такое инфляция и подумал о выгодном вложении. Способов есть масса, но покупка инвестиционных инструментов.

Грамотный и очень нужный сервис

Акции, облигации, ETF, сырьё, фьючерсы на всё, лонг, шорт, маржа и тд, всё это есть у этого прекрасного брокера. Пользуюсь может год от силы, но имею в запасе только положительные эмоции, заботливый и отзывчивый персонал.

Днище, отстой.

Зарегистрировался тут специально, чтобы написать отзыв об этой г. конторе. Все прекрасно до момента пока вы не открыли у них счет и не завели деньги Любезные менеджеры и кофе в офисах. Дальше начинается конкретный хаос.

Валюта через приложение МИР инвестиций БКС

Решил покупать валюту через брокера, узнал о том, что это выгодно и поможет мне сократить расходы. В обменниках, конечно, жесть курс. Но у брокеров свой минус: покупка у многих начинает от 1000 у. е. (а.

Уровень сервисов очень низкий

отсутствие минимальной корректной работы ПО и синхронизации между ними. В каждом их ПО, разные цифры, а когда дозваниваешся до ОПЕРАТОРА, там вообще другие цифры.

15 декабря 2019 года открыл в БКС брокерский счет для работы с ИИС. Все вроде с начало показалось цивилизованным. До тех пор, пока не дошло до непосредственно работы. Установил терминал qwick и на телефоне и.

Инвестиций 101 — портал, на котором удобно учиться

Давно старался стать инвестором, но мне попадались брокеры, после которых отпадало всё желание инвестировать. Небрежное отношение к новичкам. Мне посоветовали попробовать с БКС. Я открыл счёт онлайн, зарегался, приложил скан паспорта и все. Никуда не.

Инвестиционные стратегии в финтаргет БКС

Здравствуйте. Немного расскажу о финтагрете и стратегиях, которые я беру. Финтаргет — это проект БКС, предназначенный для покупки целого комплекса продуктов или даже портфеля. В приложении Мир инвестиций есть раздел готовых решений и автоследование, но.

Совершают операции по счёту без вашего согласия

Кратко: Не связывайтесь с этим брокером, осуществляют операции по вашему счёту без вашего согласия! Пользовался брокером более 3х лет, проблем не возникало до подачи заявления на закрытие ИИС. Закрывали пол года. Подробно: После 3х лет.

ПОЛНЫЙ ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.

05.05.2020года я открыла инвестиционный вклад в Восточном банке инвестор брокерская компания БКС гор. Кургана консультацию о договоре мне дала Федорова Людмила С. Со слов данного сотрудника через год я могу расторгнуть договор и получить свои.

Лохатрон

Я обратилась в БКС банк в отделение в городе Самара, так как они публично в рекламе обещали доход 10% годовых в рублях и 5% в валюте. Там брокер **** Юлия сообщила, что бесплатное обслуживание в.

Очень высокие комиссионные сборы

Решила попробовать себя в качестве инвестора, через Яндекс-деньги за 5 минут открыла счёт, тут же позвонили из банка БКС и подтвердили данные, сообщили что я получу доступ на Московскую биржу и биржу СПб. Зашла в.

Как с гуся вода, а воз и ныне там!

Здравствуйте всем. Ещё в конце февраля текущего (2020) года в приложении яндекс-денег появился раздел «инвестиции», где предлагалось покупать ценные бумаги. Потом началась акция — кешбек 10% (но не более 4000 рублей), по условиям которой надо.

Очень плохо.

Операторы не отвечают на телефоны, соединяют ждёшь и без ответа. Письменно отвечают роботы со стандартным ответом каждый день линия перегружена, такое ощущение что они закрывают компанию и не кому работать, третий неделю специалисты не могут.

Воры в законе. Списали 900000 , остался на счету ноль

Летом 2020 г. муж открыл 4 счета в БКС-3 БКС Империя и 1 ПИФ — ИИС в банке Хоум Кредит. В Августе муж умер. На несколько запросов нотариуса, футбола по разным адресам (хотя я сама.

Ужасный брокер

С БКС брокером работаю больше года, с самого начала все было через ж. у у них. Приложения такие как квик и БКС мир инвестиций глючат, поддержка ужасная, мало того что ждать по пол часа пока.

Принуждает использовать насильно новое ПО в котором удалены хорошие функции из предыдущих версий. Бред.

Была удобная версия мобильного ПО примерно до версии 1522. После нее стали выходить версии в которых полностью выпилили удобный функционал. Такое ощущение, как будто старая команда разработчиков разбежалась (зарплату не подняли) в августе, оставив после.

Инвестиции 101 — реальные отзывы. Обучение от БКС

Платформа Инвестиции 101 – это якобы обучающий сервис, для желающий торговать на финансовом рынке. Реальные отзывы о проекте носят в основном негативный характер. В прочем, это даже не удивительно, ведь перед нам на самом деле мошеннический ресурс. В интернете сейчас полно подобных проектов.

И создаются они исключительно только с одной целью, навешать лапшу доверчивым инвестором, а после распилить деньги между админами проекта. И проект Инвестиции 101, как раз таки относиться к такому типу проектов. Итак давайте разбираться и рассмотрим проект более детально, чтобы вывести аферист на чистую воду. Ведь, как говориться, кто предупрежден, тот вооружен.

Инвестиции 101 - реальные отзывы. Обучение от БКС

Проект расположен по адресу:
https://investments101.ru

Обзор
Сайт выглядит и сделан очень качественно. Сразу видно, что им занимались и вложили сюда достаточное количество финансов а так же времени. Не стоит забывать, о том, что на этот раз мы имеем дело не с лохотроном однодневкой, а с легальной платформой. Поэтому данный проект очень опасен, в особенности для начинающих трейдеров. Многие пользователи наивно полагают, что если у проекта качественный ресурс, то и сама копания такая же честная и надежная.

Но это лишь заблуждение. Запомните, чем больше денег, админы вложили в свой ресурс, тем быстрее они захотят их отбить. Что касается контактной информации, то с этим как раз здесь есть проблемы. Единственное, что нам демонстрируют, так это только реальный адрес компании, которой действительно соответствует действительности. Но только проблема в том, что это единственное, что здесь есть. Здесь нет ни телефона, ни даже, электронной почты. Так же присутствует форма обратной связи.

Но здесь она находиться, вовсе не для общения с вами. Именно таким образом жулик собирает базу, которую будет использовать потом в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама. Итак, платформа Инвестиции 101, где нас любезно будут обучать трейдингу.

Зачем это надо брокерам? Сами они рассказывают, что таким образом хотят повысить финансовую грамотность отечественных граждан. В России лишь незначительный процент (даже меньше процента) имеют частные счета на биржах, а вот, например, в США – больше 60 процентов. То есть, разница огромна. Здесь нам предлагают различные пакеты обучения, которые мы можем выбрать самостоятельно. Это вроде как значительное преимущество платформы.

Так же здесь можно открыть и реальный счет, чтобы начать торговать. То есть, как вы сами понимаете, помимо того, что вы вложите крупную суму из своего кармана за обучение, так же вы еще заплатите за депозит. Так в чем же здесь заключается суть развода? Здесь есть свидетельство того, что проект распространяет ложные понятия о трейдинге среди своих учеников.

Инвестиции 101 - реальные отзывы. Обучение от БКС

Зачем это делать? Например, для того, чтобы клиент не разбирался во всех подводных камнях, присутствующих в этой области. Так же, особое внимание, стоит обратить, на то, что брокер настойчиво, даже чересчур, предлагает открыть счет именно у него. К чему такая назойливость, если вам и так уже заплатили за обучение.

Так же вам начнут звонить с разных номеров телефона буквально каждый день и уговаривать вас, пройти обучение или пополнить счет у брокера. И поверьте мошенники очень грамотно умеют обрабатывать по телефону. Причем устоять от их настойчивости очень тяжело. В особенности, если вы наивный пользователь или плохо разбираетесь что такое трейдинг. Именно на таких людей и рассчитаны подобные проекты.

Вывод
Инвестиции 101 — очень сомнительная платформа, где вы можете потратить большую суму денег, причем абсолютно в пустую. Мы настолько не рекомендуем данный проект. Будьте предельно осторожны и проходите мимо.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Источник https://brokers-rating.ru/comments/?bank=1

Источник https://otzovik.com/reviews/broker_bks_russia_moscow/

Источник https://antiobman.com/investiczii-101-realnye-otzyvy-obuchenie-ot-bks/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *