Отзывы клиентов о форекс брокерах

Брокеры форекс с рейтинг форум

Список форумов Форум трейдеров Брокеры Форекс

Брокеры Форекс

Обсуждение деятельности отдельных брокеров и ДЦ. Свежие предложения.

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • AVAFX
    1 , 2igrinov » 23 мар 2011, 22:17 13 228 Kuzma
    23 сен 2022, 07:21
  • Новости и обсуждение компании FreshForex
    1 . 121 , 122 , 123Юрий Хрущинский » 20 сен 2013, 16:31 1223 16678 Kuzma
    23 сен 2022, 07:20
  • Выбор брокера
    1 . 6 , 7 , 8Таточка » 29 сен 2015, 03:31 79 664 Rygor
    22 сен 2022, 16:28
  • Брокерская компания ГК FxFINANCE
    1 . 25 , 26 , 27FxFINANCE » 25 фев 2017, 15:49 265 1498 jordy
    21 сен 2022, 19:03
  • Forex4you
    1 . 73 , 74 , 75Forex4you » 17 июн 2011, 13:08 748 8422 bob
    21 сен 2022, 12:19
  • LiteForex
    1 . 150 , 151 , 152Docent » 27 апр 2013, 14:08 1516 17266 MikhailLF
    21 сен 2022, 11:03
  • Компания IC Markets.
    1 , 2IC Markets » 31 май 2016, 09:40 10 65 Василий Казанов
    05 сен 2022, 21:35
  • ForexMart
    1 . 28 , 29 , 30ForexMart » 08 июн 2016, 17:12 292 1531 ForexMart
    05 сен 2022, 02:47
  • Брокер Форекс InstaForex
    1 . 34 , 35 , 36microb » 15 мар 2011, 01:16 351 2870 IrinaInstaForex
    30 авг 2022, 14:50
  • Куда вложить денежки?
    Мишанька » 29 авг 2022, 19:52 1 1 Владлена
    29 авг 2022, 20:21
  • FXOpen — Новости компании и обсуждения
    1 . 31 , 32 , 33FXOpen » 10 июн 2015, 18:09 322 2329 Lektor
    24 авг 2022, 20:40
  • Торговая платформа для трейдеров
    ivafermow » 22 май 2020, 07:48 9 125 Василий Казанов
    21 авг 2022, 20:46
  • Хочу попробовать торговать криптовалютой.
    1 , 2klint » 07 окт 2018, 14:24 16 103 Rygor
    18 авг 2022, 13:57
  • Как правильно выбрать форекс брокера?
    1 , 2 , 3Alexander4 » 03 дек 2017, 20:49 24 244 Василий Казанов
    06 авг 2022, 23:19
  • HDForex
    1 , 2 , 3Astarta » 10 ноя 2015, 14:55 28 363 Василий Казанов
    02 авг 2022, 15:04
  • X-Trade Brokers
    igrinov » 23 мар 2011, 22:31 1 180 Василий Казанов
    24 июл 2022, 21:36
  • Rich RuneScape universe will be beautifully translated
    bertramuzi » 22 июл 2022, 13:10 0 2 bertramuzi
    22 июл 2022, 13:10
  • Брокер Business Investor Group
    dobrynya » 27 май 2021, 14:59 8 39 Василий Казанов
    12 июл 2022, 22:45
  • FrontStocks
    igrinov » 23 мар 2011, 22:09 1 220 Василий Казанов
    05 июл 2022, 22:58
  • Торговая платформа для трейдеров
    ivafermow » 25 май 2020, 13:29 6 55 Василий Казанов
    21 июн 2022, 19:37
  • Конкурс «Прояви себя» от LiteForex
    city » 16 июл 2020, 15:18 7 68 Rygor
    16 июн 2022, 14:42
  • Брокер Binomo.20 опционов в подарок!
    1 . 9 , 10 , 11kamchatka79 » 07 дек 2015, 03:03 107 991 Rygor
    16 июн 2022, 14:39
  • Работа
    1 , 2ivafermow » 16 май 2020, 12:48 12 95 Rygor
    26 май 2022, 14:36
  • ✅Партнерские программы форекс, акции, крипта. Как работать
    rubli » 07 май 2022, 21:02 0 4 rubli
    07 май 2022, 21:02
  • Что скажете про Робофорекс?
    1 , 2DjoniLu » 30 апр 2020, 18:56 17 271 Василий Казанов
    21 апр 2022, 19:18

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Выбрать Форекс Брокера

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat 16 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай 15 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван 13 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай 15 сентября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете — парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир 8 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil 31 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей 4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Андрей 24 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей 23 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Алексей 10 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Alik 9 августа 2022 FxPro Ответ

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан 4 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей 28 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Людмила 27 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники, потеряла все деньги. ещё по их мнению должна страховку 2000 дол. Деньги уходят на китайские магазины. У них даже счета нет.

Светлана 26 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники одним словом. Я их по-хорошему просил не звонить, затем материл отправлял подальше, а они как мухи надоедают. Говорил устраивайтесь на работу не обманывайте людей, не понимают. В итоге больше 30 номеров от них заблокировал.

Владимир 21 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Валентин Скачков 13 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей 29 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Дмитрий 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Александр 16 июля 2022

Пополнила торговый счет 17.06.2022 через карту Райффайзен банка. При поплнении никаких проблем не возникли. Как у всех брокеров типа Амаркетс, NPBFX операция пополнения прошла за 3 минуты. А вчера 22.06.2022 перед пополнением на крупную сумму решила проверить вывод средств и поняла, что вывод невозможен. С меня требуют заполнить название банка, свифт, адрес банка, адрес получателя, номер счета, банк корреспондент, адрес банка получателя, свифт банка корреспондента, номер счета банка корреспондента и еще комментарий для менеджера. Хотя есть карта Райффайзенбанка верефицированная Робофорекс (этой картой и пополняла счет) Я так понимаю все усложнено для того, чтоб вы ни когда не смогли выводить средства. Да и еще как начала пытаться выводить средства не могу открыть чат с поддержкой. Не открывается, хотя до этого я писала по другим вопросам хоть с опозданием но отвечали. Только пытаться на вывод и сразу не открывается. Вот какой брокер оказался.

Наталья 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемая Наталья. Чтобы получить рекомендации или помощь, связанную с пополнением или снятием средств, обратитесь, пожалуйста, за консультацией в Платёжный отдел нашей компании через тикет из Личного кабинета. Если вы уже оформили обращение, сообщите, пожалуйста номер этого тикета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 24 июня 2022

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля 22 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Мне «повезло» познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают «роботы», вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все «плюсовые», уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями «наоборот», что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его «спасти». Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый «фин.отдел» на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких «оксан».

Читать статью  ТОП 20 лучших Форекс брокеров с минимальным и нулевым депозитом работающих в России

Violeta 21 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал — «Я ваши деньги не брал» и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара 13 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин 27 июня 2022

Полное ***, а не брокер, кроме того что не работает лк на русском, они ещё и метатрейдер отключили, с открытыми ордерами, стоило только заказ на вывод средств выставить. Так что не советую регистрироваться у робофорекса.

Константин 7 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемый Константин. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем необходимо обращаться в нашу Службу поддержки через тикет из Личного кабинета. Если вы уже создали тикет, сообщите, пожалуйста, его номер. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 10 июня 2022

Внесла 5500$ в ноябре 2021 г. баланс вырос на 25%. До праздника нового года два раза вывела 200$ и 1400$, а в январе баланс 37$. на вопрос оператору в чате — куда делись деньги, ответили — у вас были убыточные сделки, о рисках предупреждают. Воры и мошенники!

Валерия Богатырёва 9 мая 2022 Forex4you Ответ

Ребята, расскажу я вам и свою историю. Было огромное желание разобраться в этом виде заработка, и вот я попал. Как и многие тут пишущие, зарегистрировался я и начался диалог с Кириллом. Дружелюбный товарищ, неплохой психолог, и все же я будучи мотивированным не своей жадностью, а желанием работать, начал вносить деньги. Сначала 200$,потом 2000$,потом 5000$, прорабатывали акции по GAPах, даже дали вывести сумму, но так входя в доверие, снова просили внести для проработки следующих акций. На связь друг выходил, акции приходили, гепы закрывались с прибылью, но компания хотела денег. Пока я их вносил, всё шло по их плану, но когда я сказал, что нужно вывести, то Кирилл куда-то начал пропадать, потом пришёл Договор на отработку 800 лотов с условием отработаешь и заберёшь деньги, сроки договора сжатые и неопытному самому никак не успеть. Но выхода нет. И так с депозита в 30К и сам дошёл до 100К. Лоты отработал, денег до сих пор ни своих, ни заработанных не забрал. Не отдают. Все начиналось легко и обнадёживающе, а закончилось стучанием в пустоту, стандартные отписки на мейл и тишина. Пополнял депозит через карту и биток всегда в каком-то подстёгивании Кириллом. Эти люди вас скорее всего обманут, как и многих до меня. А для менеджеров ТН я оставлю свой номер аккаунта, для большей правды истории 222036441.

Андрей 2 мая 2022 TradersHome Ответ

Здравствуйте. Работой этого брокера я не довольна. Наобещали кучу возможностей и никаких результатов. До них никак не дозвониться.

Ала 26 апреля 2022 MaxiMarkets Ответ

На 23 апреля 2022 года сайт открывается только на английском языке, русского представления сайта нет. И в самом низу мелким шрифтов — мы не предоставляем услуги в России. Ну, молодцы, что сказать. Ещё MOEX попробуйте закрыть. Всё литературным языком описал. P.S. про полную деградацию методов ввода/вывода средств даже и говорить нечего. Скатились на дно. Я разочарован «политикой глобального завоевания мира» объявленной компанией Roboforex три года назад.

Виктор 23 апреля 2022 РобоФорекс Ответ

27 апреля 2022 и сайт, и личный кабинет открылись на русском языке, единственное, ссылку запрашивал у телеграмм-бота.

Борис 27 апреля 2022

Работал с партнером FxPro в Казахстане BS INVEST LTD. Может быть FxPro и надежная компания, не уверен в этом, но их партнер BS INVEST LTD работает очень плохо и следовательно подрывает авторитет FxPro. Много обещают, но клиенты теряют свои инвестиции.

Жумаев Е. 21 апреля 2022 FxPro Ответ

Друзья, компания ТрейдерсХом разведёт вас на деньги пользуясь вашим же желанием заработать в этой сфере. Дадут вывести несколько раз деньгу, а потом попросят ещё больше пополнить депо. Потом подпишете филькин договор беcправный с проработкой по валютным парам или индексам и на этом ваш диалог с любезным консультантом закончиться. Больше вам ваших денег не видать: кому-то 200$, а кому-то и 20000. Не верьте им, но поверьте мне. Поищите надёжного брокера, а не эту кухню.

Viktor 19 апреля 2022 TradersHome Ответ

Отвратительная контора, которая по хамски общается с потенциальным клиентом. Несколько сотрудников по очереди в агрессивно-хамской манере «общаются». Совершенно непонятно кто с ними вообще будет торговать? Лицензии нет, сотрудники-откровенное хамло, которое пытается тебя обвинить, в том, что в рабочее время с ними не общаешься. Со стороны выглядит как провинциальный лохотрон! Давно с таким не сталкивалась.

Ольга 18 апреля 2022 MaxiMarkets Ответ

Это и есть лохотрон. Его давно разоблачили на телеграмм-канале СКАМ и подобных. Мне сегодня оттуда звонили. Молодой, наглый, тупой менеджер врал без умолку. Я шесть лет инвестирую, если что. Разобрать дурачка на части было совсем не трудно.

Артем 23 мая 2022

У меня произошла неприятная ситуация, как и все другие люди я хотела заработать денег сидя дома, наткнулась на предложение поторговать на бирже собственно и заработать, со мной связались и объяснили чем мы будем заниматься, я инвестировала 17000 р. и поставили мне автоматизированную торговлю за счет робота. Все было хорошо и определенное время мне казалось что я и в правду зарабатываю деньги сидя дома за компьютером, когда на балансе уже было 1200$ я захотела вывести свой баланс, но увы на протяжении 2-х недель у меня не получилось этого сделать, по этому я смело утверждаю что данный брокер мошенник.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

Решил, что kiexo мошенники (иначе и быть в СНГ не может) и захотел их проверить. Сильно поругался с аналитиком и запросил на вывод все бабки со счёта. И что вы думаете? Мне когда на карту упало 3к я даже не сразу понял откуда они. Я тогда ждал перевод за один свой рабочий СММ проект и думал, что оттуда. Но когда до меня дошло, что это с моего торгового счёта, еще и без комиссии, я аж подвис. Но счёт мой закрыли и теперь есть одна проблема — мой аналитик не горит желанием со мной работать из-за той моей импровизированной ссоры, а я на самом деле действительно доволен его способностями. Теперь я вынужден жать когда он соизволит принять меня обратно. Мне дали другого аналитика, но я как-то за год привык к предыдущему. Саша, если ты это читаешь, прости меня и вернись!

Kiexo lesterdunn 20 сентября 2022 Ответить

Здравствуйте! хочу начать с того с робофорекс это конкретные мошенники и доказательство на это у меня есть! 2 недели назад в понедельник платформа мт 4 у меня была открыта на компьютере вечером к 10 часам не одного открытого ордера у меня не было! вот мой номер счета 7231476 , и в друг с 10 вечера до 11 вечера то есть за один час начали списывать большими ордерами мой весь депозит который составлял 8600 долларов! при этом не терминал не отвечал ни накую функцию не закрыть, ордер не смог зайти в свой личный кабинет всё было просто заблокировано! и весь мой депозит под корень сгорел! Вот что это компания мне ответила! (Здравствуйте! На решение компании о разрыве Клиентского Соглашения с Вами повлияла подозрительная активность, происходившая на Вашем счёте с номером 7231476 05.09.2022 в период с 21:58:38 по 22:05:00. Данная активность дала компании основание полагать, что Вами сознательно были нарушены следующие пункты Клиентского Соглашения: Пункт 4.3 «Клиент обязуется не совершать действий, нарушающих законы, постановления, нормы и правила, применимые в отношении Клиента.» Пункт 4.11 «Клиент обязуется не применять при проведении торговых операций стратегий извлечения прибыли, основанных на использовании уязвимостей в котировании, а также программном и аппаратном обеспечении.») значить выходит что когда захотят тогда и заблокируют когда захотят тогда и спишут всю сумму! не верте, люди, этому брокеру!

РобоФорекс ruslan 19 сентября 2022 Ответить

Номер счета 20145861409. Компания Vlom не выводит мой депозит счёт больше 50000$. Если у кого-то есть опыт по выводу денег от данного брокера поделитесь со мной.

VLOM Ольга 18 сентября 2022 Ответить

Увидел на сайте компании информацию о предоставлении бонуса для новых клиентов, но не понял, на каких условиях выдаются эти бонусные деньги. Связался с техподдержкой, консультант отреагировал тут же. Рассказал, что деньги выдаются на счёт для маржинального обеспечения до 2000$. Но так как я пока маржинальной торговлей не планирую заниматься, боюсь не справиться с рисками, претендовать на этот бонус не могу. Все равно, приятно было пообщаться с представителем и почерпнуть для себя что-то новое.

Just2Trade КостяБорисов 16 сентября 2022 Ответить

Здравствуйте, Костя.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 20 сентября 2022

Зарабатывайте на колебаниях валютных курсов вместе с Альпари — лидером рынка Форекс. Выберите оптимальное время работы и совмещайте торговлю на Форекс с карьерой, ведь зарабатывать с Альпари можно в любое время суток и из любой точки мира! Откройте счет в Альпари и начните зарабатывать, имея на счету всего лишь несколько долларов. Пополнение счета любым удобным для вас способом! Зарабатывайте с признанным лидером рынка Forex!

Все в таких деталях рассказывают о своём торговом опыте, что мне аж стыдно за то, что я не могу нормально сформулировать. Единственное, что хочется отметить — их безразличность к вашим деньгам. Серьезно. Все мои предыдущие попытки войти в торговлю на бирже не увенчивались успехом, потому что я всё время слышала только надоедливое предложение пополнить депозит. А когда давать прекращаешь, так они сразу сливаются. Думала, с kiexo будет так же. Встречала отзывы, что они мошенники, что обдирают до нитки, а когда деньги заканчиваются — забывают о тебе и их уже не достать. Но, что удивительно, в таких отзывах всегда писали, что клиентам чуть ли не на следующий день предлагали хорошенько вложиться в какую-то супервыгодную сделку. Не знаю, как там у кого и какие реальные причины их потерь, но я по своему опыту могу сказать, что хоть сумма была у меня небольшая (с 900 евро начинали), я так ни разу больше не пополняла счёт, но и первое предложение о более крупных вливаниях мне поступило через полгода после начала сотрудничества. Помня о бедолагах, которые описывали свой негативный опыт торговли через этого брокера, я твёрдо решила не вкладываться больше. Так не смотря на все предупреждения людей, которые были недовольны сотрудничеством, от меня мой аналитик не отказался, а отношение его не изменилось. Он всё так же продолжает мне давать сделки с расчётом на мой деп. И так как я его просила не лезь ко мне с предложениями вкинуть ещё деньжат, он так и не лезет. Уже год прошёл с его первого и последнего предложения, а новых так и не поступало (не взирая на те, которые позволяет мой размер счёта). При всех понесённых за полтора года торговли убытках, срывающихся сделках и количеству выведенных средств, сегодня на моем счету чуть больше 1700 евро и единственное, что меня расстраивает, так это то, что евро к доллару практически тождественны. А счёт в евро я не просто так открывала.

Читать статью  Сравнение популярных форекс-брокеров по пополнению и снятию средств

Kiexo Настасья 16 сентября 2022 Ответить

Начал торговать несколько месяцев назад, от аналитика отказался сразу, начитавшись отзывов, где их влияние оказывает давление на клиента и нет гарантии, что их рекомендации не заведут в минус. Сегодня понимаю, что я всё же не специалист и мои личные действия завели меня туда, где я так боялся оказаться. Обратился в поддержку, мне дали консультанта и так как я отказался от помощи прежде, подстраиваться пришлось уже мне. Пока что всё нравится. Его сигналы срабатывают примерно 7 раз из 10, что в сравнении с моим методом «тыка» просто небо и земля.

Kiexo Miron 15 сентября 2022 Ответить

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

MaxiMarkets Иван 13 сентября 2022 Ответить

Раньше торговал самостоятельно, но тут решил попробовать их робота подключить. У NPBFX есть на выбор несколько. Выбрал EA_smart-machine v 3.0. Рекомендую этого советника, надежный, прост в настройке, нет сложных индикаторов, не использует рискованные тактики. Торгую EURUSD. Пока могу сказать, что робот меня устраивает, критических выпадов нет. За прошлую неделю робот заработал более 30%. За последние полгода получилось закрыть с прибылью более 85% сделок. Попробуйте сами, может повезет еще больше.

NPBFX Фил 13 сентября 2022 Ответить

Не рекомендую с ними работать на валютном рынке. Махинаторы те ещё. То ли мне такой аналитик попался, то ли я уже не знаю, что и думать. В противовес косякам в рекомендациях, вывод работает исправно и ни разу не дал усомниться в их надёжности. Но аналитика по валюте. Тем не менее, как только мы ушли с этой форекс-колесницы в море сырья все проблемы закончились. сегодня хороший прирост по счёту. С нефтью и серебром работаем уверенно, хоть с нефтью и чутка дороговато .

Kiexo Ринат 11 сентября 2022 Ответить

То, что j2t идеальны и работают без изъянов – нет, но чем они хороши всегда можно написать в поддержку или позвонить и получить вразумительный ответ. Плюс у каждого свой опыт с брокерами и он может быть сильно разный у 2х человек, но конкретно меня этот брокер устраивает своим подходом к инвесторам без многомиллионного капитала и конечно же доступом к штатам и другим рынкам, которые недоступны ныне большинству отечественных брокеров.

Just2Trade Святослав 9 сентября 2022 Ответить

Здравствуйте, Святослав.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 13 сентября 2022

Номер счёта 22378455867. у меня нет решения в ситуации с индексом волатильности доллара который мне не переподписали в один прекрасный день и все тянется уже второй месяц! нет что бы решалось каким то способом все на месте! У меня минус на счету у меня капают каждый день свопы! со стороны компании хочется видеть положительные действия в сторону выхода из сложившейся ситуации, прошу заметить в которую я не по своей вине попал! И хочется видеть действие, а не бездействие! и тогда может о компании будут люди писать положительные отзывы и клиентов добавится! Так что жду решения моего вопроса!

VLOM Дмитрий 9 сентября 2022 Ответить

Не перестаю удивляться изощрённости специалистов Kiexo. Боюсь, мой отзыв об этом брокере может быть слишком хвалебным, но мне правда нечего сказать о них плохого. Когда мне обещали интуитивно понятный личный кабинет и торговую платформу я, как совсем слепой котёнок в трейдинге, согласилась на сотрудничество с опаской. Сейчас же не жалею ни о чём, потому что действительно всё понятно. Многие люди, с которыми я советовалась, утверждали, что kiexo — мошенники. Но они не имели опыт с ними, лишь с другими компаниями или просто опирались на отзывы людей из интернета. Я же хочу сказать, что брокер и правда хороший, но я уже начинаю ощущать некие финансовые ужимки со стороны плавающего спреда.

Kiexo Анжела Денисова 8 сентября 2022 Ответить

Подождите чуток, у меня сначала было такое же чувство эйфории, будьте очень внимательны и осторожны к предложениям вашего консультанта. Брокер мало кому известен, занимается, скорее, фишингом, чем инвестициями.

Olga 14 сентября 2022

Первые 2-3 месяца не могу назвать удачными. Все-таки находился преимущественно в красной зоне. После многочисленных покупок и продаж бумаг в том числе при помощи менеджера удалось переломить ситуацию. На текущий момент +10%, что уже больше вкладов, которые предлагают банки.

Just2Trade Александр 7 сентября 2022 Ответить

Здравствуйте, Александр.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 13 сентября 2022

Так нравится торговля. Никогда не мог представить, что что-то столь экономическое может мне понравиться.

Kiexo гость 7 сентября 2022 Ответить

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

очень медленная техподдержка, отвечают по полчаса! всё впечатление портят о работе с брокером. вроде контора нормальная, но эти медлительные сотрудники как будто возвращают в европу, где всё месяцами происходит. хотя, спасибо, что ответа приходится ждать не месяц, а всего-то полчаса! если киексо разберётся с этим недоразумением то цены ей не будет.

Kiexo Мирослав 6 сентября 2022 Ответить

Я себя уже который раз ловлю на мысли, что радуюсь, когда мне приходят деньги со счёта kiexo! Я и подумать не мог, что когда-то буду так рад тому, что меня не обманут Но это так! Первые раз пять я даже не особо был впечатлён, но, когда деньги приходят в десятый и т.д. раз это заставляет задуматься о том, что ещё не всё потеряно. Практически за 2 года с Kiexo я вывел около 13140 долларов и 2,5 тысяч евро. И реально хочется пожелать всем трейдерам удачи, потому что найти надёжного партнёра – это действительно ценно. Как для жизни, так и для своих же денег. Но на самом деле важно понимать, что никакие отзывы не расскажут вам как реально обстоят дела. Я имею ввиду, в полной мере. Потому что если бы я стал описывать как происходит торговля, какие стычки у меня случались с представителями kiexo, как иногда было тяжело достучаться до них, то я мог бы написать об этом книгу. Но для меня показателем всегда был вывод и поэтому я хочу остановиться именно на нём. Потому что не важно как там сложатся у вас отношения с аналитиками, техподдержкой и т.д., это всё человеческий фактор. Важно только то, как ваши деньги будут поступать и возвращаться к вам обратно. А в этом отношении я kiexo доволен.

Kiexo seeyousoon 4 сентября 2022 Ответить

Брокер хорош, я с ним уже 3 года. И за эти 3 года, могу сказать, что компания сильно выросла. Из главных плюсов считаю, появилось много торговых инструментов. Решили проблемы с тех поддержкой. Если раньше и были какие-то недопонимания, то сейчас все оперативно решается. Шустрый терминал, куча возможностей пополнения, вывода, и в рубликах можно работать. Торгую на мастере с плечом 1к1000. Считаю, что у NPBFX лучшие условия. Проверенный брокер. Держите марку и дальше.

NPBFX Борис Филимонов 3 сентября 2022 Ответить

В приятном удивлении от скорости их торгового приложения. Очень быстро срабатывают ордера!

Kiexo markus 2 сентября 2022 Ответить

У меня есть как EUR-счет, так и USD. Выводить с площадки Just2trade можно на любой из них, а также на карты и через криптовалюту. Но для меня более подходящий способ это оплата на банковский счет в EUR, так как в таком случае комиссию платить не нужно. На карту тоже можно вывести бесплатно, если возврат осуществляется на ту же карту, с которой было пополнение баланса. Этот вариант я пока не рассматриваю, так как картами пользоваться перестал из-за ограничений.

Just2Trade Артем Макаров 31 августа 2022 Ответить

Здравствуйте, Артем.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 6 сентября 2022

Стартанули хорошо, пока аналитик не начал рекомендовать сделки с большими инвестициями, которых у меня нет. В течении первого месяца он ежедневно показывал мне стабильный результат, а потом началось. Начинал я с 250 долларов, потому что не успел на акцию, но и с этой суммой он показал свой профессионализм и перспективу. Буквально за месяц на валюте мы дошли почти до 300 (288$). И вот потом я решил, что kiexo мошенники. Когда начались рекомендации вкладывать несколько тысяч долларов, а я ещё звонившего мне в начале менеджера предупреждал, что больших денег у меня нет, я полез читать отзывы по kiexo. Там, конечно, толком ничего не разобрать, они утверждали, что у них после крупных инвестиций всё ок, другие кричали, что влетали в минуса. Я же реально не имел возможности вложиться, и мой тогдашний аналитик предложил мне два варианта. Если раньше он звонил практически каждый день, то сейчас частота сократилась до 1-2 раз в неделю. Он сказал, что действительно не имеет так много времени, чтобы сопровождать меня на краткосрочной торговле, но и не бросил меня. До сих пор (уже 8-й месяц) мы сотрудничаем, он даёт мне сделки и в среднем я имею с них профит по 1,5-2% и считаю, что это неплохо. Вторым вариантом было снять деньги и уйти, если меня не устраивает сократившееся время наших встреч. Но я принял решение в пользу первого и не прогадал. Пишу этот отзыв по случаю закрытия юбилейной 50 сделки. До пятницы, 26.08 на моём счету было 738,09 USD, и я сделал свой первый вывод (250$). Сегодня эта сумма была зачислена на мою карту. Единственный минус — из-за перевода в национальную валюту немножко съела конвертация, но и то! я рад, что смог впервые вывести из брокерской компании то, с чего начинал. Буду и дальше продолжать с ними работать на своей чистой прибыли, а об успехах напишу позже. Думаю, это будет на следующей юбилейной — сотой — сделке.

Читать статью  10 лучших брокеров Форекс на сегодняшний день 2022

Kiexo Никита 29 августа 2022 Ответить

Через Just2trade открыт доступ ко всем нужным рынкам. Деньги можно выводить обычным способом и через срочный вывод, тогда выводят быстрее. Комиссии не задирают, есть русскоговорящая поддержка несмотря на то, что брокер находится на Кипре. Узнал о них случайно из отзыва.

Just2Trade Григорий 29 августа 2022 Ответить

Здравствуйте, Григорий.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 30 августа 2022

Операторы хамло, мне звонил Евгений Степанович М*** — это уже четвертый менеджер данной компании, который мне звонит и не понимает слово СТОП, прекратите обработку моих персональных данных и не звоните мне и вообще. Такое чувство что у них нет работы — звонили бы тому кто заинтересован в их левых услугах, а не тому, кому не интересно с ними говорить.

MaxiMarkets Мария 27 августа 2022 Ответить

Не говорю что прав, но анализирую. Подвохов у брокера NPBFX не замечал. Норм брокер. Если коротко, практикую пока, пользуюсь профессиональной аналитикой и ТС с их аналитического портала. Торгую в основном в долгосрок. Следить за валютой времени нету. Если не жадничать и подходить с умом, то профит получить вполне реально. Вывести тоже вполне реально, без заморочек и танцев с бубном.

NPBFX Юра 26 августа 2022 Ответить

Компания с одностороннем режиме обнулила счет, история такова. В понедельник счет пребывал в плохом состояние, из 4100$ средств оставалось около 230$ и 38% маржи. Но на утро четверга, когда и произошло закрытие на счете уже было 690$ и более 110% маржи. В поддержке мне ответили, что сработал стоп аут. Напомню по правилам компании, стоп-аут может сработать при 30% маржи, но обычно срабатывать принудительное закрытие при 10%. Но в тот момент на счете было более 110% маржи. Вот переписка с поддержкой. Account: 3736347: На счете 3736347 закрылись ордера хотя маржин кола не было. Маржа была выше 100%. То есть когда счет был в безопасной зоне, покупку просто закрылись и всё. На счете был частичный стоп аут, никаких проблем нет. Что значит стоп аут по вашему? И как это нет никаких проблем? Это значит, что часть сделок была закрыта, потому что не было достаточно средств для их поддержания. У меня было 4100$ сейчас у меня 609$. Такого не может быть, на счете было достаточно средств. Никаких ошибок на счете нет. Если Вы не согласны — можете оформить претензию. Претензию можно направить в Дилерский Отдел по e-mail. Претензия Клиента должна содержать: — ФИО; — Номер счета; — дата и время возникновения спорной ситуации; — номер спорного ордера; — описание претензии без эмоциональной окраски. В понедельник на счете было менее 230$ и моржа менее 38%? а в тот момент был было 690$ и маржи более 100%. Думаю данную ситуацию компании не интересно решать.

InstaForex Александр 25 августа 2022 Ответить

Торгуйте CFD на 280+ инструментов 6ти классов активов, включая популярные валютные пары, фьючерсы, индексы, металлы, энергоресурсы и акции.

Перечитал все отзывы по kiexo понял, что без ста грамм не разобраться. Собрались с товарищами, которые преимущественно торгуют через банки и понял, что начинать биржевой путь с новой на нашем рынке компании – так себе затея. С звонившим мне пареньком мы условились, что я попробую, но он взял с меня обещание параллельно открыть счёт ещё и в нашем местном банке и торговать через него. Из-за этого сумма моей инвестиции снизилась вдвое, но сотрудник KIEXO не шибко расстроился. Он заявил, что компания собирается показать мне результат в сравнении с тем, что может дать отечественный банк. Благодаря KIEXO я имел возможность получить счёт в заграничном эмитенте и не быть зависимым от ситуации на рынке. На тот момент, я мог позволить себе вложить не больше 3000 $, и, соответственно, на мой счёт к этому брокеру могло уйти только 1500. И мы начали торговать. Честно признаться, работа через местный банк была сопряжена с разного рода комиссиями, чего нельзя сказать о KIEXO. Да и торговать выгоднее не на ММВБ-РТС. Сегодня я придерживаюсь первоначального плана: торгую и на нашей бирже через наш банк, параллельно работая под крылом KIEXO. Но уровень профита меня больше устраивает с последним вариантом. За 10 месяцев с KIEXO размер моего счёта вырос до 2220,3$ при том, что я ежемесячно понемногу вывожу. Считаю это хорошим результатом.

Kiexo Василий 25 августа 2022 Ответить

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

MaxiMarkets Андрей 24 августа 2022 Ответить

Я удивлен их пунктуальностью! Что техподдержка секунда в секунду позвонила, что аналитик теперь не даёт усомниться в том, что по нему можно часы сверять. С выводом такая же тема.

Kiexo Жека 23 августа 2022 Ответить

Работаю через них уже давно. Нерешаемых вопросов не возникало. Все решается через поддержку. Менеджеры не надоедливые – за это отдельная вам благодарность. Единственный совет разработчикам именно сайта! Если в адрес урл добавить ру, то русская версия сайта есть, но в правом верхнем углу с выбором языков русского там нет.

Just2Trade Анатолий 23 августа 2022 Ответить

Здравствуйте, Анатолий.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 30 августа 2022

Самый понятный и понятливый брокер, которого я встречал. Весь интерфейс, как личного кабинета, так и терминала интуитивно понятный. Аналитика добротная (да, не без осечек, но чтобы из 10 сделок сработало 10 – это уже слишком и даже как-то не интересно. с помощью KIEXO я имею от 6 до 8 сделок в плюс. Если быть точнее, среднее я выводил из 100 позиций. Из которых около 66-72 ордеров срабатывает в плюс. Мой опыт на рынке позволяет мне заявить, что это очень хороший результат. И это с лихвой компенсирует не всегда приятные спреды. Насчет понятливости, хочу отметить, что это первый на моей памяти брокер, который не меняет своего отношения к клиенту после отказа закидывать и закидывать на счёт деньги для более выгодных сделок. Мне дают только те сделки, которые я потяну и от этого внимания мне меньше не уделяют. Бывали времена, когда в других компаниях от меня если не отказывались, так я сам желал не зависеть от специалиста, который вместо оговорённого графика давал бы мне аналитику раз в месяц. Согласитесь, что это – не ок. К счастью, открыв счёт с помощью kiexo я забыл о таких неурядицах. Отзывы вообще-то не совсем моя тема. Что-то мог донести не так, как хотел, но, надеюсь вам всё понятно. Но я посчитал, что должен и я прокомментировать ситуацию, т.к. сам же, открывая у них счёт, перелопатил кучу посторонних мнений, но вот на те вопросы, которые я осветил здесь, ответов я тогда не нашёл. Всем добра и профита!

Kiexo stocks market legend 21 августа 2022 Ответить

Для работы с Just2trade скачал предложенную платформу MetaTrader 5 для Android. Очень доволен скоростью приложения. Брокер тоже не разочаровал. Условия создал оптимальные и выгодные. Не приходится переплачивать при оплате комиссионных. Вывести деньги с платформы можно бесплатно, есть несколько вариантов. Я делаю вывод на карту, с которой сделал первое пополнение. Комиссия при этом не взимается.

Just2Trade Павел Фролов 20 августа 2022 Ответить

Здравствуйте, Павел.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 22 августа 2022

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ Форекс Брокеров

1Libertex информация и отзывы трейдеровLibertex87%
2Альпари информация и отзывы трейдеровАльпари84%
3AMarkets информация и отзывы трейдеровAMarkets80%
4FxPro информация и отзывы трейдеровFxPro79%
5NPBFX информация и отзывы трейдеровNPBFX76%
6Just2Trade информация и отзывы трейдеровJust2Trade73%
7Финам Форекс информация и отзывы трейдеровФинам Форекс54%
8Dukascopy информация и отзывы трейдеровDukascopy47%
9LBLV информация и отзывы трейдеровLBLV47%
10Orbex информация и отзывы трейдеровOrbex47%
11Kiexo информация и отзывы трейдеровKiexo46%
12ВТБ форекс информация и отзывы трейдеровВТБ форекс45%
13Easy Markets информация и отзывы трейдеровEasy Markets43%
14Forex.com информация и отзывы трейдеровForex.com42%
15FXDD информация и отзывы трейдеровFXDD41%

ТОП-10 лучших торговых платформ Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Источник https://ratingforex.ru/forum-forex/viewforum.php?f=10

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/

Источник https://forex-ratings.ru/comments/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *